Виктория Дайнеко и Дмитрий Клейман
Виктория Дайнеко и Дмитрий Клейман // Фото: «Инстаграм» Дмитрия Клеймана

Виктория Дайнеко и Дмитрий Клейман поженились меньше месяца назад, но уже… расстались. Дело в том, что супруг беременной певицы вынужден был отлучиться из дома по делам. «Улетел на гастроли, прошло 2 дня, дико скучаю по свой любимой», – написал Дмитрий в своем «Инстаграме» и выложил озорное свадебное фото, на котором Виктория Дайнеко показывает острый язычок.

Что касается самой Виктории, то она от тоски по супругу, по всей видимости, спасается воспоминаниями о бракосочетании. Девушка выложила в сеть снимок в белой одежде и с кружевными рукавами, на котором над ней колдуют стилист и визажист. «Мои любимые трудятся над моим свадебным образом. Леша и Марина – самые лучшие», – охарактеризовала кадр Дайнеко.

Совсем недавно 27-летняя Виктория Дайнеко поделилась своими ощущениями после свадьбы. Артистка призналась, что очень переживала за день до торжественного события и не могла найти себе место. По словам Дайнеко, в ночь перед торжеством она и вовсе не могла уснуть, но уже в загсе почувствовала себя значительно лучше, поняла, что все идет так, как должно быть. Виктория пришла к выводу, что ее чувства схожи с теми, что она испытывала после победы на «Фабрике звезд». По мнению девушки, существенным образом ее жизнь не поменялась, но она осознает, что с ней произошло нечто великолепное.