Дмитрий Клейман и Виктория Дайнеко
Дмитрий Клейман и Виктория Дайнеко // Фото: социальные сети

Во вторник, 19 сентября, решение суда о расторжении брака Виктории Дайнеко и Дмитрия Клеймана вступило в законную силу. Певица и музыкант официально развелись и стали свободными людьми.

Виктория и Дмитрий поделились новостью на своих страницах в социальных сетях. «Принимаю поздравления! Нелепая история под названием «женитьба» официально завершена, и я наконец свободна», – написала артистка в «Инстаграме».

Публикация Дайнеко вызвала неоднозначную реакцию среди ее подписчиков. Некоторые из них выразили свое несогласие с мнением исполнительницы. «Эту историю сложно назвать нелепой, ведь родилась дочь. Вина делится пополам. Опыт делится пополам. Счастья вам, Виктория», – обратилась к артистке одна из поклонниц. Спустя какое-то время Дайнеко решила немного изменить текст публикации.

«Принимаю поздравления! Не надо завидовать так сильно», – отметила артистка.
// Фото: «Инстаграм»

Бывший муж Виктории Дайнеко, барабанщик Дмитрий Клейман, тоже прокомментировал изменение семейного статуса в своем микроблоге. Музыкант поблагодарил экс-возлюбленную за общего ребенка.

«К сожалению или к счастью, наши пути с тобой расходятся! Спасибо тебе за дочь, она у нас лучшая. Спасибо за все», – написал Клейман.

Подписчики Дмитрия нашли, что он обязательно встретит свою любовь и пожелали ему всего наилучшего. «Поздравляю со свободой», «У тебя все еще будет, я точно знаю. Главное, что есть доченька, и она здоровенькая. Все остальное в твоих руках», – обсуждали фолловеры молодого человека.

// Фото: «Инстаграм»

В сториз Виктории Дайнеко в «Инстаграме» также появились публикации, которые, как посчитали пользователи Интернета, посвящены ее бывшему мужу.

// Фото: «Инстаграм»

Напомним, что впервые о разногласиях в браке Виктории Дайнеко и Дмитрия Клеймана стало известно весной этого года. В апреле экс-«фабрикантка» поделилась грустным постом в «Инстаграме». «Когда от 14.04 к дальнейшей совместной жизни пригодно оказалось только само платье. Лучшее все впереди. И я позитивна, как никогда. Всем и себе, в том числе, желаю любви и обнимашек», – сообщила певица.

Позднее Виктория Дайнеко решилась рассказать журналистам о проблемах, которые возникли в ее отношениях с мужем. Артистка не стала скрывать, что их семья переживает крайне нелегкий период. По словам исполнительницы, они с Дмитрием Клейманом разъехались еще до Нового года. Звезда призналась, что часто конфликтовала с супругом – по поводу и без. При этом Клейман тоже часто подливал масла в огонь: барабанщик сильно ревновал Викторию к ее прошлому.