Виктория Дайнеко
Виктория Дайнеко // Фото: Instagram

Виктория Дайнеко недавно вновь начала встречаться с Алексеем Воробьевым. У них также возникла идея вместе выпустить песню. Артисты записали очень трогательный трек «С Новым годом, мой любимый человек». Несмотря на то, что когда-то между ними были некоторые обиды, они их забыли и вновь встретились в декабре минувшего года. Виктория считает: можно вновь испытать чувства к бывшему парню.

«Возвращение к бывшему может стать поводом поставить самооценку на место, если вы расстались по его инициативе. Это как незакрытый гештальт. Вот только по прошествии времени, когда все встало на свои места, редко хочется продолжать эту историю с прежним энтузиазмом», — рассуждает Виктория.

Несмотря на то, что Воробьев и Дайнеко живут в разных странах, они поддерживают связь друг с другом через мессенджеры. 

«Иногда стоит вернуться к прошлому, чтобы понять, что ты выросла и изменилась, а прошлое осталось на месте. Будущее на самом деле где-то там, впереди. Стоит ли при этом так эгоистично использовать чувства другого, чтобы разобраться в себе?» — рассуждает Виктория.

Алексей Воробьев много времени проводит в США
Алексей Воробьев много времени проводит в США // Фото: Instagram

Дайнеко успела пожить в официальном браке с Дмитрием Клейманом, от которого родила дочь. Поскольку ребенок уже достаточно подрос, певица позволила себе полностью посвятить время творчеству и личной жизни. О муже артистка почти не вспоминает, а вот о предыдущем разрыве с Воробьевым жалеет. Они расстались в 2012 году, хотя все их называли красивой парой.

«Иногда мы совершаем ошибки и сгоряча расстаемся с теми, кого очень любим на самом деле. Совсем не стыдно признать это и вернуться к своему человеку. Случается это редко, но разве можно запретить себе попробовать? Вдруг это то, что тебе надо на самом деле? В крайнем случае всегда можно добавить этот поступок в список своих глупостей», — рассказала Вика PeopleTalk.