Виктория Дайнеко
Виктория Дайнеко // Фото: «Инстаграм»

Виктория Дайнеко развелась с мужем Дмитрием Клейманом летом 2017 года. Сейчас артистка занимается развитием музыкальной карьеры и воспитанием дочери, поэтому кажется, что на личную жизнь у нее совершенно нет времени. Однако недавно в «Инстаграме» певица призналась, что не разочаровалась в мужчинах. Более того, она описала идеального избранника, который сможет сделать ее счастливой.

«Мужчина для меня должен быть божеством. Человеком, на которого я всегда буду смотреть с восхищением. Мужчина в моем понимании и видении всегда сильнее женщины и намного властнее, всегда держит все под контролем. Мужчина не может не может быть жертвой, не может быть слабым. Мужчина, который намеренно или случайно вызывает жалость становится абсолютно не привлекательным в моих глазах», - поведала артистка.

Виктория часто делится с поклонниками деталями личной жизни. Так, певица неоднократно рассказывала о переживаниях, связанных с разводом. Молодую женщину задело, что бывший избранник Дмитрий Клейман сначала обсудил рассторжение их брака с журналистами, а уже потом о грядущем судебном процессе стало известно звезде.

Однако певица не спешит рассказывать о новых поклонниках и романтических увлечениях. Фанаты уверены, что такая красивая и успешная женщина вероятно купается в мужском внимании. Однако, по мнению фолловеров, звезда пока не готова к отношениям. «Вика, я верю, что ты обретешь счастье, поэтому не стоит опускать руки», «Вы очень искренняя, и я с вами полностью согласна. Возлюбленный должен быть сильным», «Развод — не приговор, и Вика обязательно еще будет счастлива», - писали подписчики Дайнеко в «Инстаграме».

Виктория поспешила отметить, что не считает себя слабым человеком, который нуждается в постоянной поддержке или помощи. Однако, по мнению молодой женщины, сложные периоды бывают у каждого, и в такие моменты рядом должно быть надежное мужское плечо.

«Любовь, забота и поддержка нужна любому человеку по жизни. Без нее даже сильнейшая личность может затухнуть. Сила духа не измеряется сложными ситуациями. Сила духа измеряется тем, как из них выходит человек», - заявила Дайнеко.

Недавно Виктория отметила двухлетие дочери. Певица устроила для девочки шикарную вечеринку, на которую пригласила своих многочисленных подруг. Однако на детском торжестве не появился отец малышки Дмитрий Клейман. По словам мужчины, Дайнеко крайне неохотно позволяет ему видеться с ребенком. Однако сама молодая женщина отрицает подобные обвинения в свой адрес. Она подчеркивает, что старается сделать наследницу счастливой, поэтому всегда готова идти навстречу бывшему мужу.