Виктория Дайнеко
Виктория Дайнеко // Фото: «Инстаграм»

Певица Виктория Дайнеко, все еще переживающая недавний разрыв с мужем, музыкантом Дмитрием Клейманом, признается, что временами приходит в отчаяние из-за того, что ей приходится самой решать массу проблем.

Не так давно Виктории пришлось расстаться с очередной няней дочери. И сейчас певица вынуждена брать ребенка с собой, ведь записей и концертов ей никто не отменял. Плюс ко всему, 12 мая Дайнеко исполнится 30 лет, и конечно же, ей хочется достойно отметить это событие. Словом, вокалистка призналась поклонникам, что пребывает в состоянии шока из-за навалившихся на нее всех проблем сразу. И за помощью ей, судя по всему, обратиться не к кому. Виктория Дайнеко очень нервничает и даже макияж не в силах скрыть темных кругов под ее глазами, которые, скорее всего, образовались по причине хронического недосыпа.

«Короче. Никакого гламура на фото. Мама-панда и фейстюн не в состоянии закрасить синяки. И нет. Они не потому что я в очередной раз осталась без няни накануне миллиона важных событий, и в шоке. А потому, что сейчас все горит синем пламенем, и я в еще большем шоке…

…Помощи нет - не беда, прилетит помощь. Нужна будет квартира большая, пока ее тоже нет. День рождения в пятницу теперь висит на волоске, и ничего, что 65 человек подтвердили свое присутствие, и кто-то специально в этот день летит с другого конца планеты, а кто-то вовсе остался в Москве из-за меня же. Спасибо некоторым людям за такой красивый подарок к юбилею моему. Есть вариант, конечно, что все магическим способом срастется к этой самой пятнице, но пока я сомневаюсь. Пью ромашковый чай и жду чуда. Все равно все празднуют, и никто не хочет решать мои вопросы», - эмоционально написала о накопившихся проблемах Виктория Дайнеко.

Подписчики певицы поддержали ее в комментариях, а некоторые даже предложили звезде свою помощь. Они уверены, что хандра пройдет, и Виктория сможет со всем справиться, ведь не зря же ей дали такое победное имя.

Напомним, певица сама сообщила о разрыве с мужем в марте этого года, хотя слухи о расставании пары ходили уже давно. В эксклюзивном интервью «СтарХиту» бывший супруг Виктории Дайнеко Дмитрий Клейман говорил о том, что главное для них сейчас – это быть хорошими родителями для маленькой дочки Лидии. Муж Виктории Дайнеко впервые после расставания: «Я безумно скучаю по дочери»

«У нее есть папа и мама, и мы сделаем все возможное, чтобы малышка ни в чем не нуждалась и чаще улыбалась, – делился Клейман. – Я обожаю играть с моей маленькой принцессой, читаю ей сказки, мы часто смотрим вместе мультики».