Виктория Дайнеко
Виктория Дайнеко // Фото: «Инстаграм»

Поклонники Виктории Дайнеко заметили, что на фотографиях в «Инстаграме» у нее грустные глаза. К тому же пропали совместные снимки звезды с супругом, барабанщиком Дмитрием Клейманом. Последней каплей стало загадочное сообщение певицы в микроблоге, в котором она намекнула на проблемы в личной жизни.

«Отмотать назад на год и месяц и не совершать таких ошибок больше никогда», - написала звезда. «Звучит ужасно! Почему, из-за чего», «Я думаю, год и месяц назад она забеременела, судя по дате рождения дочери», «Почти все фото с мужем удалила… Не думала, что ты такая инфантильная, нельзя так! Цени моменты, люди не просто так приходят в твою жизнь», «Викуля, все будет хорошо! Не грусти! После заката всегда бывает рассвет! Мы тебя очень любим! И посылаем лучики добра! Улыбнись», - высказали свое мнение фанаты звезды.

Виктория оставила догадки подписчиков без комментариев. Но, судя по всему, ее душевное состояние в данный момент таково, что она не смогла сдержать эмоций, поэтому и поделилась со своими фанатами бедой. Впрочем, это уже не первый раз за последнее время, когда Дайнеко высказывается в минорных тонах.

На прошлой неделе в День всех влюбленных она опубликовала селфи в кресле самолета. «Все люди как люди, а у меня самый грустный Валентин. Вот никогда не любила этот праздник, и сегодня он мне ответил взаимностью. Послал меня куда подальше от самых любимых. Буду конфетами заедать свою печаль», - признашлась звезда.

Супруги совсем недавно вместе выходили в свет
Супруги совсем недавно вместе выходили в свет // Фото: «Инстаграм»

Между тем, еще совсем недавно, в начале февраля Дайнеко выходила в свет вместе с Клейманом. Пара появилась на концерте группы UNKLE. Дмитрий опубликовал в своем микроблоге совместное фото с мероприятия, на котором они с Викторией выглядят счастливой парой. Из этого можно сделать вывод, что если между супругами и пробежала черная кошка, то произошло это буквально на днях. А это может означать, что страсти скоро улягутся, и в отношения возлюбленных снова вернется гармония и покой.

Напомним, Дайнеко и Клейман воспитывают маленькую дочь, которая появилась на свет в начале ноября прошлого года. Несмотря на то, что Дмитрий моложе Виктории на семь лет, в разговоре с журналистами он признавался, что готов к семейной жизни. «Я как-то нагулялся уже. Да и, если ты любишь девушку, почему нельзя на ней жениться? Почему в 20 лет это рано сделать? Кто это сказал? Я ее люблю, поэтому и сделал предложение», - говорил барабанщик.