Виктория Дайнеко
Виктория Дайнеко // Фото: Инстаграм

Некоторое время назад знакомые Виктории Дайнеко сообщили, что она начала встречаться с хоккеистом Григорием Паниным. Каждый из них пережил тяжелый развод. По словам окружения певицы, пара не афишировала отношения. Сама Дайнеко утверждает, что она действительно знакома с Гришей, однако ни о какой любви не может быть и речи. 

«Я никогда не состояла в отношениях с хоккеистом Григорием Паниным. Это слухи, которые выгодно распускать моим недоброжелателям. На данный момент я свободная девушка и ни с кем не встречаюсь. Григорий Панин - мой друг, и если я подписана на Инстаграм того, или иного парня, это совсем не означает, что у меня с ним роман», - заявила Виктория.

Дайнеко дала понять, что пока не может думать о новых отношениях. Артистку удивляет, почему некоторые представительницы прекрасного пола предпочитают скрывать свое одиночество. «Меня очень забавляет, когда девушки, после того как расстанутся со своим парнем, как можно скорее стараются выложить фоточки с новым спонсором. Интересно, а они что хотят доказать?» - рассуждает Дайнеко в микроблоге. 

Напомним, летом суд официально расторг брак артистки с Дмитрием Клейманом. Виктория говорила, что супруг изменял ей. Последние несколько месяцев до оформления развода пара не жила вместе. Сейчас экс-участница «Фабрики звезд» надеется, что в будущем году ее ждут позитивные перемены. 

«Главное, в нем спокойствие и гармония. Я как никогда осознала, насколько эти два аспекта важны в жизни, чтобы сделать что-то хорошее и что-то важное! И пусть этот год я провела гордым холостяком, я не жалею ничуть. Иногда важно просто остановиться и просто пожить для себя, не оглядываясь ни на кого. А любовь? Она придет обязательно, куда ж ей еще деваться! Главное, сейчас, чтобы дочь моя была счастлива, родители и друзья, любимые окружали. Все остальное - детали, которые можно перенести и на 2018 год», - отметила Дайнеко в одном из постов.