Виктория Дайнеко
Виктория Дайнеко // Фото: "Инстаграм" Виктории Дайнеко

Виктория Дайнеко не планирует влюбляться. А ведь буквально год назад она мечтала иметь любящего мужа и двоих детей, поскольку карьера матери и верной жены гораздо важнее карьеры певицы. Сейчас же выпускница «Фабрики звезд» думает совсем иначе.

«В моей жизни все прекрасно, и портить это очередной головомойкой я не хочу! Просто удивляет, что люди не видят радости в жизни, кроме как в мужиках. Когда те как раз-таки эту жизнь чаще портят, чем украшают», - написала она в «Инстаграме».

За день до этого девушка сообщила, что ее глаза способны менять цвет в зависимости от ее эмоционального состояния: когда она влюблена или счастлива, они зеленые, а когда грустна – серые. Так что подписчики решили, что сердце Виктории занято. Однако, как оказалось, у Дайнеко совсем другие планы.

Возможно, что столь категоричное заявление Виктория сделала из-за того, что сейчас все ее силы ушли на подготовку нового альбома под названием «V», который должен выйти в ближайшее время. Дайнеко записывала его в Лондоне. Эта пластинка стала первым англоязычным альбомом исполнительницы.