Виктория Дайнеко
Виктория Дайнеко // Фото: Instagram

Виктория Дайнеко заболела еще в новогодние праздники после череды праздничных съемок и концертов. Но долгое время думала, что у нее обычная простуда. И только когда ее самочувствие ухудшилось, певица обратилась к врачам, которые сразу же отправили ее на обследование, чтобы исключить самые тяжелые осложнения от перенесенного на ногах вируса.

Певица рассказала о неприятных новостях о своем здоровье в своем Инстаграме и призналась, что медики исключили пневмонию, но поставили ей другой неприятный диагноз: острый обструктивный бронхит. Примечательно, что даже в таком состоянии Дайнеко не отказалась от заработков и продолжает выступать на корпоративах.  Виктория опубликовала видео своего последнего концерта, из которого понятно, что она еще не выздоровела и, похоже, даже гордится тем, что не отказалась от работы даже при плохом самочувствии.

«Главное, что вчера пневмонию исключили. С остальным справимся. Концерт с острым обструктивным бронхитом. Сделано», — написала певица в комментарии к своему выступлению.
Виктория Дайнеко после концерта нашла силы сфотографироваться
Виктория Дайнеко после концерта нашла силы сфотографироваться // Фото: Instagram

Поклонники отметили, что даже с бронхитом она поет намного лучше многих российских звезд шоу-бизнеса и пожелали Виктории скорейшего выздоровления и посоветовали ей беречь себя и чаще отдыхать. Напомним, что в конце года интерес к творчеству и личной жизни Дайнеко вновь возрос. Это было связано с выходом в свет ее нового клипа, в котором певица исполнила дуэт вместе со своим прежним возлюбленным  Алексеем Воробьевым.

Во время съемок клипа многие в окружении музыкантов в заметили, насколько органично они смотрятся вместе. Воробьева и Дайнеко не смущали сцены с поцелуями. Наоборот, они постоянно старались быть вместе. В группе стали поговаривать, что их роман возобновился, уж очень естественно они показывали в камеру свою любовь. Напомним, что Дайнеко и Воробьев расстались в 2012 году и все это время безуспешно пытались построить свою личную жизнь.

Виктория Дайнеко и Алексей Воробьев на съемках клипа
Виктория Дайнеко и Алексей Воробьев на съемках клипа // Фото: Владимир Соколов