Алексей Воробьев и Виктория Дайнеко
Алексей Воробьев и Виктория Дайнеко // Фото: Instagram

Алексей Воробьев и Виктория Дайнеко вновь начали встречаться в конце прошлого года. К радости поклонников, певцы сначала начали работать вместе, а потом между ними вновь разгорелся роман. Артисты выпустили композицию «С новым годом, мой любимый человек», а также сняли клип.

«Песня и клип основаны на реальных событиях. Сюжет такой: герой и героиня договариваются о том, что встретятся через десять лет в тот же день и в том же месте. Что бы ни случилось. И вот идут годы, и им обоим на телефон приходит напоминание: «Время пришло». Конечно, они в тот момент находятся далеко друг от друга, у каждого уже своя жизнь, но любовь помогает им соединиться», — рассказал о новой песне Воробьев.

Алексей провел большую часть 2018-го года в США. Он ездил с концертами по западному побережью, а также снимался в сериале. Виктории также улыбнулся шанс попробовать себя в роли актрисы в одной из американских кинолент. Несмотря на то, что Воробьев и Дайнеко живут в разных городах, они стараются почаще видеться. Тем более, все их обиды друг на друга остались в прошлом. Ранее отношения артистов распались из-за Воробьева.

«Пока мы с Лешей встречались, мы никогда не ссорились. Ни разу. Просто расстались, и все. И никогда не обсуждали наши отношения. Мы несколько раз сходились вновь — и не вспоминали, почему расстались. Расходились, снова не понимая, почему так все произошло. Все оставалось внутри. Мы же творческие люди, и нам надо о чем-то петь. Если бы мы хоть раз поговорили и разложили все по полочкам — о чем бы мы пели? Правда, один раз я хотела все-таки с Лешей поговорить: это был тяжелый момент, мы тогда не разговаривали полтора года, и именно тогда я поклялась, что не поздороваюсь с ним, если на улице встречу, перейду на другую сторону улицы. И я попросила его о встрече, думала: «Вот сейчас все выскажу!» Проговорили в результате о разной ерунде и опять стали встречаться. Так и живем», — рассказала Вика.
Алексей Воробьев и Виктория Дайнеко начали встречаться в конце прошлого года
Алексей Воробьев и Виктория Дайнеко начали встречаться в конце прошлого года // Фото: Instagram

Как отмечает Алексей, его не смущает, что ради встреч приходится часто летать друг к другу. У Виктории в России растет дочь, поэтому окончательно переезжать за границу певица пока не планирует. Тем не менее, для записи альбома, на котором также присутствуют композиции, написанные Воробьевым, Дайнеко летала в Лондон. Она думает, что они не зря вновь начали встречаться с Алексеем.

«Я считаю, что если за столько лет мы не разошлись окончательно и судьба постоянно нас сводит, значит, это неспроста. Значит, видимо, мы должны быть вместе», — говорит Вика.

По мнению Алексея, трудно что-то загадывать наперед. «Это было и десять лет назад, и шесть. Ничего не меняется. Мы никогда не могли сказать, что будет дальше. И никогда друг другу ничего не обещали. Но человеческие отношения — это вообще не то, что можно планировать. Я понимаю, что очень здорово, конечно, все заранее решить, но в моей личной жизни так, как я запланировал, не получилось ни разу. Вообще ни разу. Да и как это можно сказать себе: «Все, решено, мы будем наслаждаться каждым днем вместе, и у нас не будет проблем до самой пенсии?» Но красота в том, что жизнь не строится на основании решения», — поделился Алексей в беседе с «Теленеделей».