Виктория Дайнеко
Виктория Дайнеко // Фото: "Инстаграм"

29-летняя Виктория Дайнеко – мама очаровательной девочки, имя которой знаменитость предпочитает держать в секрете. Наследница певицы появилась на свет в октябре прошлого года. Поклонники артистки были удивлены тем, что Дайнеко решила не засиживаться в декрете и вернулась к работе спустя несколько недель после рождения ребенка. Недавно Виктория рассказала, почему начала так рано выступать. По словам молодой женщины, она любит свою семью, но музыка – это значимая часть ее жизни, которая делает Дайнеко счастливой.

Виктория Дайнеко устроила грандиозный праздник для дочери

«Я поехала на гастроли, когда ребенку не было и двух месяцев. Я люблю петь и не хочу однажды, посмотрев на свою дочь, понять, что потеряла себя. Создавать семью, чтобы потом отказывать себе во всем, – это неправильно. Наоборот, семья делает богаче, а не лишает того, что ты ценишь больше всего в жизни. Знаю множество людей, которые занимаются нелюбимым делом, чтобы прокормить семью. Поэтому я ценю то, что работа приносит мне удовольствие, и благодарю за это Вселенную… Мне кажется, пока я живу, я должна петь. В этом мое призвание, как бы пафосно это ни звучало», – поделилась Виктория Дайнеко с представителями СМИ.

В своем интервью артистка также поведала, почему она так ревностно относится к своей частной жизни. Виктория призналась, что не хочет ни с кем делиться ее подробностями, особенно в «Инстаграме». Как-то раз соседка по лестничной площадке сфотографировала звезду с наследницей и отправила снимки Виктории в директ. Разгневанная Дайнеко очень резко ответила женщине, вынудив ту удалить эти материалы.

Кроме того, после рождения дочери знаменитость стала больше времени проводить дома. По признанию Дайнеко, она сильно изменилась, став матерью. Теперь Виктория не очень часто посещает светские мероприятия. Артистка предпочитает проводить время с наследницей вместо того, чтобы повеселиться на очередной тусовке или вечеринке.

Знаменитость также рассказала, что ее достаточно легко вывести из себя. Это происходит, если что-то начинает идти не так. «Я могу быть как самым страшным кошмаром, так и конфетой – настолько сладкой, что тошнить будет от того, какая я хорошая. Я быстрая, нетерпеливая и всегда впереди – требую, чтобы за мной успевали», – поделилась Виктория с TopBeauty.