Виктория может позволить себе самый откровенный наряд, ведь ее форма безупречна
Виктория может позволить себе самый откровенный наряд, ведь ее форма безупречна // Фото: "Инстаграм"

Настроение Виктории Дайнеко переменчиво как весенняя погода: то девушка ликует и радуется, а то впадает в меланхолию. Причем расстроить ее может какая-нибудь мелочь. Однако на этот раз все серьезно: до премии телеканала RU.TV, которая состоится 25 мая в «Крокус Сити Холл», остаются считанные дни, а с нарядом певица все еще не определилась.

«Теперь появилась новая головная боль - что надеть на премию RU.TV. Пойду голая. Надоело жить в вечном поиске нарядов», - написала в отчаянии Виктория.

Девушка расстроилась по этому поводу до слез: «Я вообще ничего не хочу. Я хочу только плакать, потому что переживаю и мне даже как-то обидно... Причем на саму себя обижаюсь сильней. Уже час не хочу выползать из кровати. Реву, пишу письма, решаю рабочие моменты из своего офиса под балдахином».

Однако можно с уверенностью сказать, что Виктория оправдает значение своего имени, одержит победу над охватившей ее хандрой и найдет сногсшибательный наряд для красной дорожки. Ведь Дайнеко находится в потрясающей физической форме.