Виктория Дайнеко
Виктория Дайнеко // Фото: «Инстаграм»

Виктория Дайнеко редко делится с поклонниками историями из жизни ее любимой дочери, имя которой она до сих пор скрывает от широкой общественности. Правда, на этот раз выпускница «Фабрики звезд» решила сделать исключение и рассказала об утреннем происшествии, которое заставило ее пережить серьезный стресс. Запланированная поездка с малышкой к бабушке и дедушке была прервана из-за неполадок в автомобиле, и, что удивительно, наследница артистки, сама того не подозревая, спасла себя, отказавшись разместиться внутри салона.

«Открыла машину, завела, поставила сумку собранную на переднее сиденье, взяла щетку и пошла чистить машину от снега. Ребёнок обычно ждёт меня внутри машины, но сегодня решила остаться на улице. Слава Богу, - начала свой рассказ Виктория. -Машина заперлась изнутри, и, несмотря на ключ, который был у меня в кармане, она не намеревалась открываться ни при каких обстоятельствах. Машина заведена и намертво заперта. В машине документы, ключи от дома, телефон. Все».

Выйти из непростого положения певице помог сосед, который взялся следить за ее автомобилем, пока она с ребенком бегала домой и обратно. Также Дайнеко попыталась связаться с сотрудниками компании, в которой приобретала транспортное средство, но не дождалась от них помощи. В итоге артистке пришлось самостоятельно решать проблему. Рассуждая о возможных вариантах развития событий, Виктория признается, что боится даже представить, что могло бы произойти, если бы ее ребенок оказался в запертом авто.

«Я вооружилась шприцом, спиртом и водой с уксусом. Правда сколько бы спирта мы не заливали в замок, он намертво стоял на одном месте... Горячая линия сервисной поддержки не планировали мне отвечать, сколько бы я не звонила. Мне страшно подумать что было бы, если бы дочь ждала меня в машине, пока я ее чистила, и оказалась в ней заперта вот так...»