Виктория Дайнеко
Виктория Дайнеко // Фото: Инстаграм

На прошлой неделе Виктория Дайнеко отпраздновала день рождения. Певице исполнился 31 год. По некоторым данным, после развода с барабанщиком Дмитрием Клейманом артистка нашла новую любовь. Виктория предпочитает не рассказывать о новом избраннике, считая, что счастье любит тишину. Известно лишь, что возлюбленный исполнительницы не трудится в сфере шоу-бизнеса. Недавно звезда дала интервью журналистам, в котором поведала о личной жизни, отношениях с бывшим мужем и роли в сериале «Улетный экипаж».

В октябре прошлого года дочери Виктории исполнилось два. Виктория намеренно не делится в социальных сетях фотографиями ребенка, желая уберечь ее от лишнего внимания и ненужных пересудов. По словам Виктории, бывший муж общается с наследницей, потому что она понимает важность роли отца в воспитании детей. Однако Клейман уделяет не так много времени девочке как того бы хотелось Дайнеко. Сложившаяся ситуация искренне расстраивает исполнительницу.

«Она видится с папой, но, к сожалению, не так часто, как я бы того хотела. А ей сейчас папа нужен все больше. И это заставляет меня плакать, потому что я считаю, что дочь заслуживает лучшего папу. А не такого, который приходит к ней на два часа, делает с ней селфи и исчезает потом на месяц-полтора, обвиняя меня в том, что я не даю ему видеться с ребенком», – поделилась исполнительница с журналистами.
Виктория Дайнеко и Дмитрий Клейман
Виктория Дайнеко и Дмитрий Клейман // Фото: Инстаграм

Родственники Виктории души не чают в малышке и обожают проводить с ней свободное время. Отношение близких сильно подбадривает певицу.

«Уверена, что у нас с ней все будет хорошо. Если папа не считает нужным общаться с дочерью, мы что-нибудь придумаем. Найдем выход. У нее замечательный дедушка, который всегда рядом, – поделилась артистка. – Я думаю, что важнее всего присутствие рядом хорошего мужчины, который покажет, какими должны быть отношения мужчины с женщиной, покажет, что есть любовь и забота».

В ходе беседы с журналистами Виктория также призналась, что ни о чем не жалеет. Певица вынесла уроки из того, что с ней происходило. Кроме того, Дайнеко отметила, что в любом конфликте всегда виноваты обе стороны. Если артистке придется защищаться, она готова нести оборону. «А рассуждать о том, что в его словах правда, а что нет, – это не для печати. Это для адвокатов в суде, если уж совсем припрет», – цитирует знаменитость «Теленеделя».

Напомним, что Виктория Дайнеко узаконила отношения с музыкантом Дмитрием Клейманом в апреле 2015-го. В октябре того же года у пары родилась общая дочь. В прошлом году пара оформила развод.