Виктория Дайнеко и Дмитрий Клейман
Виктория Дайнеко и Дмитрий Клейман // Фото: Пресс-служба

Популярная певица Виктория Дайнеко только недавно стала мамой. Но не прошло и двух месяцев после появления на свет малышки, как Виктория поразила всех поклонников. Мало того, что победительнице пятой «Фабрики звезд» удалось невероятно быстро прийти в добеременную форму, она в конце ноября прошлого года вышла на сцену на первое выступление после декретного отпуска. На концерте главной поддержкой и опорой стал, конечно, супруг певицы, музыкант Дмитрий Клейман.

Поклонники только удивляются, как молодой маме удается успевать все: и заботиться о маленькой дочери, и участвовать в сьемках и концертах. А 28 января певица представила видео на новую песню «Эти ночи». Главным мотивом клипа стала, конечно, любовная история. На главную роль в новом видео пригласили ее супруга. Певица поделилась со «СтарХитом» деталями сюжетной линии.

«Клип - история любви, которая может случиться, а может так и остаться мечтой. Это такое road movie  длительностью почти четыре минуты: девушка случайно сбивает парня, который не заметил ее машину,  они знакомятся, влюбляются, ссорятся, мирятся, дерутся, целуются. И вот уже в следующем кадре на заднем сиденье двое детей: девочка и мальчик. В общем, все как в жизни, - улыбается Вика. - Но происходят ли события на самом деле или это просто фантазия главной героини? Смотрите видео до конца!» 

Виктории и Дмитрию не сложно было играть счастливую пару
Виктории и Дмитрию не сложно было играть счастливую пару // Фото: Пресс-служба

Виктория рассказала некоторые закулисные подробности съемок клипа. Видео было решено записывать в павильоне киностудии. Именно там расположились два невероятной красоты ретро-автомобиля, которые и стали основным местом действия.

«Так долго за рулем я еще не сидела, - смеется Дайнеко. - А вообще, это были очень веселые сьемки. С режиссером Маратом Адельшиным всегда так: на площадке добрая, хорошая атмосфера. Даже в сценах, где мы с Димой по сценарию ругаемся, приходилось сдерживаться, чтобы не расхохотаться. И дети, конечно, были совершенно очаровательные. Они настолько вошли в роль, что начали называть нас «мама» и «папа». Это было очень-очень мило!»

По сценарию у пары рождается двое детей
По сценарию у пары рождается двое детей // Фото: Пресс-служба