Виктория Дайнеко с новым возлюбленным
Виктория Дайнеко с новым возлюбленным // Фото: «Инстаграм» Виктории Дайнеко

Последние несколько месяцев Виктория Дайнеко не упускала случая поделиться с журналистами своими взглядами на отношения мужчины и женщины. Певица уверяла общественность, что не планирует влюбляться, поскольку все ее предыдущие романы заканчивались для нее разочарованием. Тогда Дайнеко приняла решение сосредоточиться на своей музыкальной карьере и не растрачиваться по мелочам. Вероятно, именно после того, как девушка признала себя одиночкой, в ее личной жизни произошли серьезные изменения. Виктория делится с подписчиками в «Инстаграм» совместными снимками с новым возлюбленным. Победительница «Фабрики звезд-5» демонстрирует нежные поцелуи загадочного молодого человека, жаркие объятия и прочие доказательства весьма трогательных взаимоотношений с новым кавалером. 

Девушка опубликовывает снимки с избранником и при этом не дает о нем никакой информации
Девушка опубликовывает снимки с избранником и при этом не дает о нем никакой информации // Фото: «Инстаграм» Виктории Дайнеко

Избранник звезды, вероятно, не менее творческий, чем сама Дайнеко – молодой человек носит необычную стрижку, на его руках красуется множество татуировок, и одевается он по-бунтарски. Подробностей взаимоотношений с новым возлюбленным Виктория предпочитает не делиться. Поклонники знаменитости не имеют ни малейшего представления о том, как зовут парня, откуда он и чем занимается. Очевидно одно: новый кавалер сопровождает Викторию на всех ее выступлениях, фотосессиях и прочих мероприятиях, требующих ее участия. Вероятно, парень является частью команды, с которой работает певица на своих концертных выступлениях. Поклонники звезды надеются, что их любимая исполнительница в ближайшее время расскажет о новом бойфренде, а пока они просто радуются счастью их кумира.

Не так давно Дайнеко признавалась, что ее жизнь идеальна и без мужчин
Не так давно Дайнеко признавалась, что ее жизнь идеальна и без мужчин // Фото: «Инстаграм» Виктории Дайнеко
На руках кавалера Виктории красуется множество татуировок
На руках кавалера Виктории красуется множество татуировок // Фото: «Инстаграм» Виктории Дайнеко
Поклонники певицы рады ее внезапному счастью
Поклонники певицы рады ее внезапному счастью // Фото: «Инстаграм» Виктории Дайнеко