Виктория Дайнеко
Виктория Дайнеко // Фото: "Инстаграм" Виктории Дайнеко

Певица Виктория Дайнеко уже долгое время не состоит ни в каких отношениях и неустанно твердит, что отлично справляется и без мужчин. Девушка вспомнила свои прошлые романы и пришла к выводу, что за последние 10 лет сильно изменилась. В интервью изданию Woman.ru Виктория заявила, что чаще запоминает все плохое, что было в отношениях. «Я, как и любой человек, чаще запоминаю плохое, потому что, как правило, на этом все и заканчивается. Хотя я и сама не подарок. Но я верю в любовь и искренне считаю, что мой принц пока еще где-то странствует», - говорит Дайнеко.

27-летняя победительница «Фабрики звезд 5» заявила, что переживать ей приходилось всякое. Певица также вспомнила о неудачном опыте отношений, когда она простила любимому измену. «Однажды это случилось практически на моих глазах. Мы с моим парнем были на одной вечеринке, и так получилось, что он, видимо, забыл, что я тоже там. А я сидела напротив двери, за которой все и произошло. Сначала оттуда вышла девушка в трусах, потом появился он, замотанный в полотенце. Но я его простила, потому что мне всегда было важно не скандалы закатывать, а чувствовать себя счастливой рядом с человеком, и уходить из отношений только тогда, когда ты больше не испытываешь этого счастья».

Девушка откровенно заявила, что сейчас уже не готова будет простить возлюбленному подобный поступок. Виктория сделала вывод, что чем больше она отдает мужчине, тем меньше получает взамен.