Виктория Дайнеко и Дмитрий Клейман
Виктория Дайнеко и Дмитрий Клейман // Фото: «Инстаграм»

Молодожены Виктория Дайнеко и Дмитрий Клейман готовятся к поездке на Мальдивы. Их свадебное путешествие начинается в субботу, 18 апреля. Именно в этот день вечером они отправятся отдыхать на райские острова в Индийском океане, где решили провести свой медовый месяц.

Планами о предстоящей поездке новоиспеченная жена Виктория Дайнеко поделилась в микроблоге, рассказав, что готовясь к путешествию, сделала маникюр с перманентным покрытием. «Надеюсь, маникюр выдержит путешествие на Мальдивы», - сообщила певица. Поклонницы тут же принялись желать Виктории приятного отдыха и хорошего путешествия.

Напомним, что певица Виктория Дайнеко и ее избранник, музыкант Дмитрий Клейман стали мужем и женой в минувший вторник, 14 апреля. Свои отношения они оформили в Кутузовском загсе столицы в атмосфере полной секретности. Пара зашла через черный ход и обменялась кольцами не в зале для регистрации, а в небольшой комнате в присутствии всего нескольких свидетелей. А менее, чем через полгода Виктории и Дмитрию предстоит стать родителями, влюбленные недавно сообщили о том, что ждут ребенка.