Виктория Дайнеко и Дмитрий Клейман
Виктория Дайнеко и Дмитрий Клейман // Фото: социальные сети

В пятницу, 12 мая, певица Виктория Дайнеко отметила день рождения. Артистке исполнилось тридцать лет. Недавно Виктория дала интервью журналистам, в котором откровенно рассказала о том, как собирается отпраздновать важную дату, а также о новом этапе в жизни.

В последнее время Дайнеко оказалась в центре внимания корреспондентов. Певица испытывает сложности в отношениях с мужем, барабанщиком Дмитрием Клейманом. В конце прошлого года «СтарХит» первым сообщил о том, что певица ищет адвоката по разводам, а затем звезда сняла обручальное кольцо. Весной этого года Виктория призналась поклонникам, что больше не живет с супругом.

В ходе беседы с корреспондентами Дайнеко откровенно рассказала, что хочет сохранить хорошие отношения с бывшим возлюбленным ради общей дочери. Певица выразила надежду на то, что ее позиция будет принята во внимание.

«В какой-то момент я поняла, что можно показывать свой характер, но счастье ребенка зависит от его родителей. Именно поэтому я настаивала, что нам с Димой нужно общаться ради нашей дочери, чтобы она чувствовала себя комфортно. Как взрослые люди, которых связывает одно большое счастье, мы должны постараться услышать друг друга», – поделилась артистка.

Исполнительница также призналась, что у нее начался новый период в жизни. Виктория не скрывает, что в последнее время ей пришлось крайне нелегко. Несмотря на то, что за свою долгую карьеру в шоу-бизнесе Дайнеко привыкла ко всему, ей были неприятны высказывания знакомых, давших комментарии журналистам. «Я читаю и понимаю, что эту информацию действительно мог выдать только очень близкий человек. Я не перестала доверять из-за этого людям, но это по-настоящему огорчает», – поделилась артистка.

Когда Виктория давала интервью, в ее ближайших планах было отметить день рождения. Артистка говорила, что планирует повеселиться с друзьями в караоке. По словам певицы, она гордится своим возрастом. «Я очень жду тридцатилетие», – цитировал звезду Peopletalk.

Ранее Дмитрий Клейман в ходе беседы с корреспондентом «СтарХита» признался, что сделает все возможное для любимой наследницы. Несмотря на то, что музыкант разъехался с женой, он продолжает постоянно навещать ребенка. «Я обожаю играть с моей маленькой принцессой, читаю ей сказки, мы часто смотрим вместе мультики. Очень переживаю, когда доченька болеет или плачет, безумно скучаю, если долго не вижусь с ней…» – говорил Дмитрий. Муж Виктории Дайнеко впервые после расставания: «Я безумно скучаю по дочери»

Дмитрий Клейман и Виктория Дайнеко сыграли свадьбу в апреле 2015 года
Дмитрий Клейман и Виктория Дайнеко сыграли свадьбу в апреле 2015 года // Фото: социальные сети