Виктория Дайнеко
Виктория Дайнеко // Фото: Архивы пресс-служб

26-летняя певица Виктория Дайнеко снялась для обложки сентябрьского номера Playboy в роли соблазнительной красавицы. Виктория сфотографирована совершенно обнаженной: тело девушки прикрыто лишь розовым пушистым боа. Певица гордится своим телом и без капли стеснения демонстрирует его.

Поклонники Виктории Дайнеко с восторгом приняли образ, созданный для фотосессии.

Сама девушка, судя по всему, в восторге от очередного сотрудничества с изданием. «Спасибо моим любимым профи за работу над моей третьей обложкой Playboy! Мне никогда не было так весело на съемках, как в вашей компании!» – написала Вика в блоге. Она особо отметила заслуги стилистов и добавила: «Если вы думаете, что каждый может красиво девушек раздевать на такие съемки, то вы ошибаетесь)».

Конечно, поклонники певицы, особенно мужчины, очень заинтересуются новым образом Вики и, видимо, этот номер будет иметь большой успех.

Напомним, что первая фотосессия для Playboy с выпускницей «Фабрики Звезд» была в апрельском номере издания в 2007 году. Вика снялась в чулках и бюстгальтере. Тогда певица заявила, что ее бойфренд и родители были не в восторге от эротической фотосессии и они не будет повторять этот опыт, но прошло два года и Вика изменила решение.

В 2009 году она снова украсила обложку откровенного журнала. На снимках певица предстала в дерзком образе: шпильки, чулки, яркий макияж. Одежда и вызывающая поза не оставили сомнений, что Дайнеко хотела выставить все свои прелести напоказ.

Да, умение перевоплощаться у Вики не занимать. Посмотрим, чем дальше она порадует своих поклонников.

Певица снялась обнаженной для журнала
Певица снялась обнаженной для журнала // Фото: «Твиттер» Виктории Дайнеко