Виктория Дайнеко
Виктория Дайнеко // Фото: "Инстаграм"

Посещать пластического хирурга стало для многих женщин привычным делом. Подправить нос, увеличить грудь и губы, изменить разрез глаз или отсосать жир – многие представительницы прекрасного пола с легкостью идут на эти процедуры. Однако не у всех искусственная красота вызывает одобрение. Так, например, певица Виктория Дайнеко убеждена, что натуральность – самое лучшее.

«Смотрю инста. Жаль, что некогда красивые девочки так уродуют себя пластикой, что становятся похожи на пластиковых шлюшек и назад не откатить. Сколько раз убеждалась, что лучше все свое не идеальное, чем вот так. Губы - пельмени с обширным герпесом на вид и шары вместо груди», - поделилась она размышлениями в «Твиттере».

Соратницей Виктории Дайнеко в этом вопросе можно назвать американскую актрису Оливию Уайлд. Ее любительницы скальпеля огорчают потому, что после таких операций девушки теряют индивидуальность.

Кстати, «СтарХит» не так давно провел круглый стол, посвященный как раз проблеме пластической хирургии. Обсуждали вопрос главная сваха страны владелица «Роза-клуба» Роза Сябитова, владелец двух клиник пластической хирургии «Платинентал» Андрей Искорнев, фитнес-инструктор команды FitMAP Давыд Тухтаев, бывшая участница телестройки «Дом-2» Ирина Агибалова, ставшая жертвой экспериментов над внешностью, и ведущая рубрики «Худеем со «СтарХитом» Дарья Сачкова.