Постер пришелся по душе читателям микроблога певицы
Постер пришелся по душе читателям микроблога певицы
Подсвечники отлично вписались в интерьер
Подсвечники отлично вписались в интерьер

Виктория Дайнеко не только поет, но и создает красивые вещи. Вчера девушка взялась за кисть и краски, а в помощь к этому довольно-таки стандартному набору художника добавила тени для глаз и лак для волос. Плодами необычного сочетания стала картина и подсвечники, которые прекрасно вписались в интерьер.

На картине изображены алые губы с надписью «Free Me» («Освободи меня») на фоне громадного розового восклицательного знака, кроме того Виктория оставила отпечатки ладоней по всему холсту: «Закончила свою каля-маля. Получилось что-то вроде залапанного постера», - прокомментировала она свое творение.

Результаты трудов Виктория, как водится, выложила в «Твиттере». Там же она описала творческий процесс: «Рисовала. В краске руки, стол, пол, одежда. Вместо блесток использовала тени для глаз. Закрепляла их лаком для волос». Однако пострадавшим оказался и браслет от Tiffany – популярная исполнительница была настолько увлечена живописью, что забыла его снять.

Скоро Дайнеко отправится в Лондон, где продолжит художественные штудии: «Сняла квартиру у художника-дизайнера. Там даже есть мольберт! Буду с радостью рисовать там», - написала она в «Твиттере».

Кстати, помимо Виктории живописью занимается ее коллега по цеху певица Корнелия Манго (у нее даже проходят выставки) и телеведущая Алена Водонаева. Последняя, правда, предпочитает творить для себя.