Виктория Дайнеко
Виктория Дайнеко // Фото: Getty Images

В последнее время Викторию Дайнеко то и дело преследуют неприятности. На отдыхе в Черногории у певицы отобрали документы из-за того, что она превысила скоростной режим на 11 километров. Чтобы вернуть назад важные бумаги, Дайнеко пришлось заплатить штраф в 20 евро, что по российским меркам составляет порядка полутора тысяч рублей.

А накануне Виктория сообщила подписчикам о том, что ее личный автомобиль, а также машина отца были ограблены. Пока неизвестно, обратилась ли Дайнеко с заявлением в правоохранительные органы или нет, и во сколько певице и ее отцу обошелся ущерб.

«У нас в семье «Мерседесы» уже пять лет. И только сейчас впервые столкнулись с тем что у двух машин: и моей, и папиной одновременно во дворе на парковке без камер украли эмблемы и датчики активного торможения. Ребят, подсказка: если вы на машину любой другой марки поставите значок «Мерса», она им все равно не станет. Если вы тормозить не умеете, датчик не спасет. Если вы предпочитаете ворованные Детали, то конечно чините свои Мерсы не в официальных сервисах, — написала певица в Инстаграме.
Дайнеко со своей машиной
Дайнеко со своей машиной // Фото: Instagram

Это не первый инцидент в жизни Виктории, связанный с автомобилями. Весной певица стала участницей ДТП, благо, в котором не пострадала. Инцидент произошел неподалеку от Ленинского проспекта. Певица подъехала к шлагбауму, но сотрудник контрольно-пропускного пункта очень сильно попросил проехать на другой пропускной пункт. Она пошла ему навстречу и попыталась развернуться. В это время в автомобиль Дайнеко врезалась другая машина.

Поначалу Виктория очень испугалась, однако потом смогла взять себя в руки. С водителем другой машины она разошлась мирно. К слову, певица прекрасно водит машину и прилежно соблюдает правила дорожного движения. «Я, действительно, аккуратна на дорогах и всегда езжу по правилам. А вот навигатором пользуюсь крайне редко, знаю улицы Москвы как свои пять пальцев», — делилась Виктория.

У Виктории Дайнеко отобрали документы на отдыхе в Черногории

Напомним, недавно певица стала владелицей Mercedes A-класса красного цвета. Многие считали, что цена такого автомобиля составляет порядка 12 миллионов рублей, но, как оказалось на самом деле, стоит он в шесть раз меньше. Причем такое авто певица приобрела себе сама.

Виктория Дайнеко с отцом и матерью
Виктория Дайнеко с отцом и матерью // Фото: Instagram