Виктория Дайнеко собирается научиться играть на барабанах
Виктория Дайнеко собирается научиться играть на барабанах // Фото: «Инстаграм»

Виктория Дайнеко всегда сообщает своим поклонникам о том, что происходит в ее личной жизни. Не так давно фанаты певицы переживали за свою любимицу, так как у нее обострилась сезонная аллергия на цветение. Сейчас звезда чувствует себя гораздо лучше и уже может выходить на улицу без респираторной маски.

В четверг Дайнеко выложила совместное фото с супругом Дмитрием, что она делает нечасто. На снимке пара обнимается и наслаждается лучами яркого солнца.

«Дима говорит, что силы еще имеются, поэтому смело записывайтесь к нему на уроки, а он поехал снова преподавать. Я тоже скоро к вам присоединюсь, и будем вместе учиться играть на барабанах», - подписала фото певица. Поклонники назвали Вику и Диму милыми, а некоторые даже поинтересовались, сколько стоит урок у музыканта.

Напомним, что пара познакомилась при записи альбома Дайнеко «V». Девушка вспоминает, что сразу приметила парня в репетиционной зоне и не могла перестать улыбаться ему. Отношения пары развивались очень стремительно. Виктория начала брать с собой на светские мероприятия нового избранника, а он ждал любимую после концертов. 14 апреля 2015 года в скромной обстановке они сочетались узами брака.

Виктория Дайнеко и Дмитрий вышли на прогулку
Виктория Дайнеко и Дмитрий вышли на прогулку // Фото: «Инстаграм»

Виктория иногда очень устает на гастролях и конфликтует с Дмитрием. А небольшое количество совместных фотографий пары в социальных сетях периодически провоцирует разговоры о напряженности в семейной жизни супругов.

«У нас все хорошо. Все пары ссорятся, это нормально. Мы молодая семья, у нас прекрасная дочка – с ней тоже непросто… Мы всему учимся, что-то не всегда получается… Вика периодически ночи проводит на ногах, на настроении потом сказывается недосып…. А она девушка темпераментная. Но дольше пары часов мы друг на друга не обижаемся. Поэтому ни о каком расставании, а тем более разводе, и речи быть не может», - объяснил Дмитрий Клейман в интервью «СтарХиту».

Виктория Дайнеко и Дмитрий недавно отметили год супружеской жизни
Виктория Дайнеко и Дмитрий недавно отметили год супружеской жизни // Фото: «Инстаграм»