Виктория Дайнеко
Виктория Дайнеко // Фото: «Инстаграм»

11 октября бывший супруг Виктории Дайнеко Дмитрий Клейман отметил свое 23-летие. Он гордился тем, что дочь родилась в тот же месяц, что и он, а потому совпадает с ним по знаку зодиака. Молодой человек впервые опубликовал в микроблоге фотографию с маленькой Лидией. На снимке было запечатлено, как малышка сидит на шеи у папы, свесив ноги. Экс-супруг Виктории Дайнеко публично представил подросшую дочь

Поклонники были удивлены подобному кадру, ведь на протяжении двух лет Виктория не только не показывала дочь, но даже отказывалась называть ее имя. Певица пришла в ярость от поступка экс-супруга и объяснила фанатам свое нежелание делиться какой-либо информацией о ребенке. По ее мнению, она действует исключительно из соображений безопасности. Ей кажется, что есть немало людей, которые хотят причинить ей вред, а потому она делать все, чтобы защитить малышку.

«Много лет за мной следят не только поклонники, но и люди, которые желают мне всего самого ужасного. Эти люди, которых я знаю в лицо, настолько не адекватны, что я боюсь временами за себя. Не говоря уже о своем ребенке. Поэтому я не хочу, чтобы и мизинец ее видели в Сети, не говоря о ее лице и полном имени. Как мать я имею право и обязана принимать все меры, чтобы оградить своего ребенка от неприятностей и неадекватных людей. Поэтому спасибо всем за понимание», - написала Виктория в Сториз «Инстаграма».

Виктория раскритиковала Дмитрия и не стеснялась в грубых выражениях. Она глубоко разочарована тем, что бывший супруг посмел ее ослушаться. По мнению победительницы пятого  сезона «Фабрики звезд», мужчина не воспринимает всерьез ее опасений, а потому позволяет себе такие вольности без ее ведома. Дайнеко кажется, что Клейман старается привлечь к себе внимание журналистов. 

«Теперь решил на ребенке пиариться – то, что я себе никогда не позволяла. Публикует фотографии такие. Лучше бы заботился, а на фотографии публиковал. К врачу там отвел, еды принес, одежду купил, в детский клуб на занятия сводил. Только на селфи и способен. Стыд и позор. Я вне себя от бешенства», - поделилась чувствами Дайнеко.