Виктория Дайнеко
Виктория Дайнеко // Фото: кадр из программы

Телеканал «СТС» и продюсерский центр «ГОРАД» приступили к съемкам нового комедийного сериала «Улетный экипаж». Главную роль в дебютном телепроекте режиссера Марюса Вайсберга исполнит Алексей Чадов. Его герою – пилоту-женоненавистнику Леше Кулагину – приходится делить кабину самолета с блондинкой Полиной, которую сыграла Наталья Бардо. Компанию им составят Юлия Топольницкая, Никита Тарасов, Яна Крайнова, Дарья Сагалова, а вот незавидная роль бывшей жены пилота досталась певице Виктории Дайнеко.

«Я давно хотел попробовать себя на ТВ, но ждал, когда все звезды сойдутся, и в «Улетном экипаже» как раз все совпало. Канал «СТС» в этом смысле создал просто идеальные условия для моего теледебюта. Ведь актеры, продюсеры и сценаристы нашей новой истории – это люди, с которыми, я прошел, что называется, не один бой», - сообщил режиссер сериала Марюс Вайсберг.
// Фото: пресс-служба

Напомним, в марте этого года Виктория Дайнеко и ее экс-супруг, барабанщик Дмитрий Клейман, публично объявили о расставании. 30-летняя артистка назвала одной из причин разрыва частые ссоры в семье. Супруги предпочли сразу же разъехаться. «Нас может развести только Дима, я не хочу!» – признавалась тогда Виктория Дайнеко. В итоге так и получилось: 11 июля мужчина первый подал заявление на расторжение брака в один из судебных участков Кунцевского района Москвы, а 27 июля столичный суд вызвал супругов для беседы. 

«Дима первым обратился, чтобы расторгнуть брак. Его можно понять: они с Викой не живут вместе, давно перестали быть мужем и женой... Парню нужно думать о будущем, ведь вполне может случиться, что он найдет новую любовь, а старые отношения все еще будут лежать на плечах. Да и не каждая захочет встречаться с женатым», - отметила знакомая Дмитрия.

Виктория болезненно отнеслась к разводу, общая дочь Лидия осталась жить с матерью. Певица не показывает фото девочки и крайне негативно отнеслась к тому, когда бывший муж выложил в Сеть снимок, на котором видно, как он посадил малышку на шею. Виктория Дайнеко в бешенстве от дерзкого поступка экс-супруга

Виктория Дайнеко и Дмитрий Клейман
Виктория Дайнеко и Дмитрий Клейман // Фото: соцсети