Виктория Дайнеко
Виктория Дайнеко // Фото: «Инстаграм»

В середине сентября певица Виктория Дайнеко официально оформила развод с барабанщиком Дмитрием Клейманом. У бывших супругов подрастает двухлетняя дочь Лидия. Несмотря на то, что родители стараются сделать все для счастья обожаемого ребенка, в одной из телевизионных программ музыкант признался – его родители год не видели внучку. К тому же, Виктория неохотно идет на уступки и препятствует их встречам. Дайнеко поспешила рассказать поклонникам свою версию того, что происходит в отношениях с экс-супругом. Виктория Дайнеко не разрешает родителям бывшего мужа видеться с дочерью

«Странно, когда отцы, которые тратят 10 тысяч рублей в месяц на алименты любимому ребенку и находят удобное время для встреч раз в два месяца, рассказывают такие неадекватные нелепости на камеру. Мне бы было как минимум стыдно. Тот случай, когда при желании всегда находится возможность, а при его отсутствии – миллион отговорок… Да, и за мат спасибо в адрес матери любимого ребенка. Сразу все становится на свои места - кто есть кто, и почему все так», — призналась артистка в микроблоге.

В начале октября маленькой Лидии исполнилось два года. По словам Дмитрия, ему удалось вручить малышке подарок и пообщаться с ней некоторое время. 

Разлад с супругом Дайнеко объясняла тем, что между ними встала разлучница. Виктория жаловалась подписчикам, что доверяла подруге, которая якобы ее предала. Однако сама Ксения считает, что артистка просто не хочет рассказывать правду, а потому и «сочинила» такую историю. Бывшая приятельница счастлива в браке, поэтому у нее даже в мыслях не было отбивать чужих возлюбленных. Женщина, «разлучившая» Викторию Дайнеко с мужем, обвиняет ее в клевете  

«Решила выставить меня разлучницей. Хотя и намека на это не было. Я к Диме всегда относилась как к младшему брату. А когда стала узнавать Вику с этой другой ее стороны, свела общение к минимуму. Вместо того чтобы хоть раз мне позвонить или написать, она публично меня оклеветала. Очень неприятно. Вдобавок заблокировала во всех соцсетях. Истеричные особы могут перекладывать ответственность за события на других людей, но сути-то это не меняет», - признавалась «СтарХиту» Ксения.