Дмитрий Клейман и Виктория Дайнеко
Дмитрий Клейман и Виктория Дайнеко // Фото: "Инстаграм" Дмитрия Клеймана

Виктория Дайнеко продолжает подготовку к свадьбе с Дмитрием Клейманом, которая состоится через четыре дня. У певицы уже есть платье (Вика мечтала о наряде как у Скарлетт О’Хара), а вот с обручальными кольцами возникла проблема. Жених и невеста долго искали главные свадебные аксессуары и ни на чем не могли остановить выбор. Однако будущим молодоженам все же удалось решить задачу.

Виктория и Дмитрий остановили свой выбор на украшениях ювелирного дома, который в 1997 году основал Владимир Садовой.

«Это что-то особенное, сделанное на заказ только для нас и нашей жизни», - подписала снимок Виктория, однако содержимое коробочки не продемонстрировала.

«Наши ювелиры сделали кольца из драгоценных металлов, но все подробности вы сможете узнать 14 апреля! Пусть у молодых будет жизнь гладкой!» - сказал «СтарХиту» директор по развитию ювелирного дома Sadovoy Гайрат Яхшиев.

Стоит отметить, что ювелиры брэнда Sadovoy обращаются к ампиру и классицизму, вдохновляясь для создания украшений традициями XIX века. Так что можно с уверенностью сказать, что обручальное кольцо будет как нельзя лучше гармонировать со свадебным нарядом Виктории.

Кстати, через полгода Викторию и Дмитрия ждет еще одно радостное событие – они станут родителями.

Певица так и не показала содержимое коробочки
Певица так и не показала содержимое коробочки // Фото: "Инстаграм" Виктории Дайнеко