Виктория Дайнеко
Виктория Дайнеко // Фото: «Инстаграм»

Не прошло еще и двух месяцев с того дня, как дочка певицы Виктории Дайнеко появилась на свет, а звезда уже вовсю блистает на сцене,  в очередной раз доказывая, что дети не могут помешать успешной карьере своих родителей.

Накануне Виктория Дайнеко дала первый после рождения ребенка концерт в одном из клубов Казани. Молодую маму во время выступления поддерживал ее муж, барабанщик Дмитрий Клейман. Так что это выступление стало не только первым появлением Дайнеко на сцене в статусе мамы грудного младенца, но и первым совместным выступлением звездных супругов. Не исключено, что Виктория таким образом решила подстраховаться: понятное дело, что когда рядом с тобой любимый человек, часть волнения уходит, появляется чувство уверенности. Да и если вдруг произойдет неприятность в виде, например, падения на сцене, что с Дайнеко когда-то случалось, то сильные руки мужа всегда подхватят. В одном из своих постов певица рассказывала, что, выступая в Казани, она уже однажды теряла равновесие.

Во время выступления Виктории Дайнеко ее супруг Дмитрий Клейман сидел за ударной установкой
Во время выступления Виктории Дайнеко ее супруг Дмитрий Клейман сидел за ударной установкой // Фото: «Инстаграм»

«Любимая «Сотри его из мемори», первый раз на сцене с Дмитрием Клейманом», - прокомментировала Виктория Дайнеко размещенное в микроблоге видео с концерта. Поклонники тут же отметили, насколько хорошо выглядит молодая мама, похвалили ее за стройную фигуру и стремление делать все вместе с мужем. «Класс! Дима и Вика, главное в семье - общая цель! Так радостно смотреть за вашей парой», - оставляют одобрительные комментарии к посту звезды ее подписчики, попутно спрашивая, с кем же звездные супруги оставили на время гастролей свою дочку. Певица на расспросы о ребенке не отвечает.

Надо сказать, что и к своей беременности Виктория Дайнеко старалась не привлекать излишнего внимания. В ее микроблоге, не в пример многим звездам, нет фотографий в интересном положении и каких-либо намеков на то, что она готовилась стать мамой. Да и о рождении дочери супруги старались особо не распространяться, рассказывая лишь о том, какие подарки были сделаны новорожденной малышке друзьями пары. Не скрывала Дайнеко и то, что буквально сразу после родов не дала себе расслабиться. После появления на свет дочери певица решительно взялась за восстановление фигуры. И результаты не заставили себя долго ждать. Строгая гречневая диета оказалась очень эффективной - Вика быстро сбросила одиннадцать килограммов, в рекордные сроки вернув себе добеременные формы.