Виктория Дайнеко со спутником жизни Дмитрием Клейманом
Виктория Дайнеко со спутником жизни Дмитрием Клейманом // Фото: «Инстаграм»

Певица Виктория Дайнеко и музыкант Дмитрий Клейман теперь официально муж и жена. Пара зарегистрировала свои отношения 14 апреля в Кутузовском загсе. Погода в этот торжественный день оказалась не на стороне молодоженов: с утра было пасмурно и зарядил дождь. Но народная примета гласит: мокрая невеста – счастливая невеста! Сама выпускница «Фабрики звезд» опубликовала снимок с избранником по дороге в загс буквально за несколько минут до начала регистрации. Фото девушка сопроводила игривой подписью «Ciao!», намекнув тем самым, что в ее жизни начинается новый этап.

Первые фото со свадьбы Виктории Дайнеко

Рассмотреть платье счастливой невесты удалось лишь в тот момент, когда она заходила в загс. Для главного дня в своей жизни Вика выбрала короткое белое платье, демонстрирующее ее стройные ноги, весьма грубые туфли на высокой платформе и каблуке, а также белую фату, к которой певица подобрала изысканную диадему. Одним словом, невеста выглядела весьма эффектно и необычно. Жених же выбрал смокинг, а образ дополнил интересной прической - Дмитрий собрал волосы в хвост.

Ранее влюбленные подобрали для регистрации брака кольца отечественного ювелирного дома Sadovoy, выполненные на заказ из драгоценных металлов.

Интерсено, что свадьба прошла в атмосфере полной секретности. Жених и невеста прошли в загс с черного хода в сопровождении ближайших родственников. Расписавшись, молодожены сели в машину и отправились  прямиком в Rose bar, где их уже ждут звездные гости. Праздник пройдет по высшему разряду: с красной ковровой дорожкой, вспышками фотокамер и приглашенными журналистами.  

Напомним, что о свадьбе Виктории Дайнеко стало известно этой зимой. 13 февраля певица получила предложение руки и сердца и вскоре отправилась с любимым подавать заявление. Через короткое время выяснилось, что у Дайнеко и Клеймана не один, а целых два радостных повода: этой осенью Вика станет мамой и подарит мужу очаровательного малыша. Сейчас невеста на третьем месяце беременности. 

Певица опубликовала фото за несколько минут до регистрации в загсе
Певица опубликовала фото за несколько минут до регистрации в загсе // Фото: «Инстаграм»
Уезжая из загса, Вика демонстрировала прессе обручальное кольцо
Уезжая из загса, Вика демонстрировала прессе обручальное кольцо // Фото: Иван Бурняшев