Виктория Дайнеко
Виктория Дайнеко // Фото: «Инстаграм»

Певица Виктория Дайнеко не раз признавалась, что материнство сильно ее изменило. Как говорит звезда, она готова на все, чтобы дочка ни в чем не нуждалась и хорошо себя чувствовала. Недавно артистка вместе с наследницей была вынуждена жить в отеле, так как шум и ремонтные работы лишили их возможности спокойно проводить время в квартире.

Виктория Дайнеко пережила потрясение из-за ребенка

Накануне Виктория решила удивить не только ребенка, но и фолловеров. Экс-участница «Фабрики звезд» закатила вечеринку в честь дочки. Дайнеко отметила полтора года девочке. Артистка отправилась в кафе, где заказала для малышки розовый торт, украшенный искрящимися «фонтанами». 

Торт для дочери Дайнеко
Торт для дочери Дайнеко // Фото: «Инстаграм»

К тому же, Дайнеко выложила снимок на фоне розовых шаров, в подписи к которому рассказала о тех эмоциях, которые она испытывает в этот день.

«Сегодня ровно полтора года с момента, как я стала самым счастливым человеком на свете», - отметила артистка.

Поклонники звезды присоединились к ней. По мнению нескольких фоллоферов, Виктория правильно делает, что не показывает снимки малышки в социальных сетях.

«Здоровья доченьке! И всего самого наилучшего», «С маленьким праздником маленькой принцессы», «Ты самая лучшая мамочка на свете», «Одна из тех маленьких, но очень важных дат в жизни каждой мамочки, пусть этот день запомнится надолго своим ярким и неповторимым моментом», «Пусть дочка растет здоровенькая, а у мамы Вики будет море воспоминаний», – писали пользователи Сети в комментариях. 

За все полтора года артистка не выложила ни одной фотографии дочери, лишь демонстрируя кадры с прогулок с коляской. Несмотря на требования фанатов, Вика упорно стоит на своем, поэтому даже во время онлайн-трансляции игнорировала вопросы о наследнице и просьбы заснять ее лицо. Однако Дайненко часто рассказывает поклонникам о ситуациях, которые происходят с ней и дочкой в обычной жизни.

«Странно, когда люди имеют смелость и совесть вести себя подло по отношению к одним людям, расстраиваться, когда другие люди ведут себя так же с ними. Не понимаю, что не нравится. Что себе прощают и поощряют, вообще не принимают в других», - рассуждала Виктория в одном из постов.