Виктория Исакова
Виктория Исакова // Фото: Instagram

Актриса Виктория Исакова не любит распространяться о своей личной жизни ни в своих интервью, ни с друзьями. Даже факт своей беременности ей удалось скрыть от общественности, и когда она показала свою маленькую дочь, то все были сильно удивлены. Более того, Исакова до сих пор не раскрывает имя девочки, а среди своих друзей и коллег ее ласково называют «маленькая принцесса».

На днях Виктория неожиданно выложила фотографию своей дочки в Инстаграм. Девочка стоит у окна и позирует в зеленых туфлях своей мамы, которые ей явно велики.

Дочь Виктории Исаковой
Дочь Виктории Исаковой // Фото: Instagram
«Какой у вас размер обуви? Подойдет любой от 35 до 42. Главное, чтобы было красиво», — подписала Виктория Исакова.

Этот кадр стал первой фотографией, где видно лицо девочки — раньше Исакова публиковала снимки только со спины или сбоку, скрывая внешность дочери от общественности. Подписчики, рассмотрев картинку, пришли к выводу, что малышка унаследовала тонкие черты своей звездной мамы и невероятно на нее похожа. Другие же нашли, что в ней угадывается мимика и жесты супруга Исаковой Юрия Морозова.

Отметим, что Виктория старается проводить с девочкой как можно больше времени, но из-за плотного графика съемок это не всегда удается. Исакова является востребованной актрисой и занята в нескольких масштабных проектах. Уже сейчас она старается воспитывать девочку, а также задумывается о ее будущем.

«Как мама маленькой дочери часто думаю, как нужно воспитывать ребенка, какие ролевые модели мы демонстрируем. Стараюсь ответственно относиться к тому, что всё закладывается с детства. Мне везет, я в жизни чаще сталкиваюсь с сильными, ответственными мужчинами. Возможно, вокруг меня такое энергетическое поле, которое притягивает сильных мужчин», — рассказала Виктория Исакова.

Добавим, что 42-летняя Исакова и 62-летний Юрий Морозом женаты уже 15 лет, но об их личной жизни известно крайне мало. Викторию с Юрием Морозом познакомила его дочка Дарья. Это произошло на Волге, где обе артистки играли в разных постановках. «Это было под Кинешмой, Я тогда уже отучилась в театральном, а Дашка поступила к тем же педагогам. Мы знали друг друга. Как-то во время съемок оказались на одном пароме, Мороз подошла и говорит: «Здрасьте, я тут снимаюсь. А это Юра». Я даже не поняла, что он ее отец. Через полгода он пришел в театр на показ к дочери, и я пригласила его на спектакль. Так все и началось...», — вспоминает Виктория.

Виктория Исакова с дочерью
Виктория Исакова с дочерью // Фото: Instagram