Вика Крутая
Вика Крутая // Фото: "Инстаграм" Виктории Крутой

Дочь известного композитора Игоря Крутого Виктория Крутая ждет первенца. Малыш певицы и бизнесмена Давида Берковича должен появиться на свет поздней осенью. Счастливые родители пока скрывают пол ребенка, впрочем, как сообщает журнал Tatler, сам факт скорого пополнения молодые супруги старались сохранить в тайне до последнего.

Вика не хочет демонстрировать изменившуюся фигуру
Вика не хочет демонстрировать изменившуюся фигуру // Фото: "Инстаграм" Виктории Крутой

То, что Виктория не хотела, чтобы ее интересное положение стало достоянием общественности, видно и по фотографиям в «Инстаграме». Раньше она выкладывала снимки, на которых демонстрирует соблазнительные формы. Теперь же певица предпочитает делать только портреты или выбирает такие ракурсы, чтобы нельзя было разглядеть изменений в фигуре.

По всей видимости, беременность не доставляет Вике хлопот. Она путешествует, наслаждается океаном и солнцем, встречается с друзьями и не отказывает себе во всевозможных вкусностях.

Виктория Крутая познакомилась с Давидом Берковичем в Майами, когда ей было 12 лет. Конечно, тогда она и представить не могла, чем все обернется. Влюбленные поженились в начале июня 2014 года. Скромная семейная церемония прошла недалеко от Нью-Йорка, в уютном поместье в Хэмптонсе. Присутствовали только самые близкие – родители невесты, ее сестра и несколько друзей. Да и особых нарядов ни Вика, ни Давид не выбирали. Девушка ограничилась белым топом и юбкой. В комплекте были ярко-розовые туфли на шпильках и цветастая повязка на голове – она заменила фату. Жених отказался от смокинга и отдал предпочтение светло-серым брюкам, белой рубашке и пиджаку в клетку.

Масштабное торжество прошло в конце июня того же года в Монако. Многочисленные звездные гости - а их было около 400 человек - собрались в Le Monte Carlo Sporting Club. Это место, принадлежащее друзьям Крутых, ювелирному семейству Missbach, выбрала сама невеста. К алтарю Викторию отвел Игорь Крутой. Церемонию венчания раввин провел на английском языке. Когда молодожены вышли на свой первый танец – за роялем царил Игорь Крутой. Музыкальные поздравления прозвучали от A’Studio, Ивана Дорна и Николая Баскова.

В некоторых нарядах видно, что живот Вики увеличился
В некоторых нарядах видно, что живот Вики увеличился // Фото: "Инстаграм" Виктории Крутой

После шумного гулянья молодожены, как и положено, отправились в свадебное путешествие. Для медового месяца Вика и Давид выбрали Мальдивы. «Официально в раю. Небеса на земле» - так обозначила Виктория это место. Новоиспеченных супругов встретил теплый океан, белоснежный песок, солнце и экзотические фрукты. Пара завтракала с видом на залив, валялась на мягких подушках на пляже и восхищалась зеркальной водной гладью океана.

Отдых молодоженов напоен такой негой, что Николай Басков, наблюдая за иллюстрациями отдыха супругов, не выдержал первым: «Не надо отдыхать, надо идти в кровать». На что Давид отшутился: «Пытаюсь, но Виктория против». Впрочем, молодая жена не скрывала, что чувствует себя счастливой, сексуальной и любимой.