Виктория Лопырева
Виктория Лопырева // Фото: Твиттер

Анна Толмацкая, жена продюсера Александра Толмацкого, озаботилась поисками няни для своих детей Федора и Анфисы. «Ищу няню для своих детей. Сыну 8 лет, дочке 5. С постоянным проживанием в загородном доме. Важно педагогическое образование, хорошо поставленная русская речь и привлекательный внешний вид» - такое объявление разместила в своем микроблоге Анна. Сейчас вся семья Толмацких в полном составе отдыхает в Испании. Анна то и дело публикует идиллические кадры с участием сына, дочери и мужа – то семейство катается на карусели, то ожидает обеда в модном ресторане.

Почти мгновенно на запрос Толмацкой откликнулась ее подруга Виктория Лопырева. «Я подойду?» - с юмором отреагировала одна из самых красивых женщин России, модель и жена футболиста Федора Смолова.

«Вика, ты идеальный вариант», - обрадовалась Анна. А подписчики микроблога Толмацкой немедленно высказались в поддержку кандидатуры Виктории в качестве няни. Ведь как минимум в привлекательном внешнем виде обладательнице титула "Мисс Россия-2003" точно не откажешь. 

Наряду с Викторией Лопыревой побыть няней для чужих детей готова и знаменитая голливудская актриса Джулия Робертс. Она в свое время так обрадовалась помолвке своих друзей Анджелины Джоли и Брэда Питта, что собиралась преподнести им на свадьбу особенный подарок. «Думаю, я могла бы предложить Анджелине и Брэду побыть няней для их детей, если им захочется побыть наедине», – говорила Робертс.

Анна и Александр Толмацкие с детьми на карусели
Анна и Александр Толмацкие с детьми на карусели // Фото: Инстаграм
Анна с детьми Федором и Анфисой
Анна с детьми Федором и Анфисой // Фото: Инстаграм