Виктория Лопырева и Федор Смолов
Виктория Лопырева и Федор Смолов // Фото: "Твиттер"

Сегодня для телеведущей Виктории Лопыревой и футболиста Федора Смолова особенный день – ровно год назад пара начала встречаться. Радостной новостью обладательница титула «Мисс Россия-2003» поспешила поделиться с подписчиками в социальной сети.

«Сегодня ровно год, как мы вместе. Happy Anniversary! (перевод с англ. – с годовщиной)» - написала в «Твиттере» Лопырева, подкрепив запись совместной фотографией с женихом.

Напомним, о романе Лопыревой  и Смолова стало известно в конце прошлого года. Изначально влюбленные не хотели афишировать свои отношения, но затем прятаться становилось все сложнее, и пара решила раскрыть секрет.

В начале этого года в СМИ появились слухи о грядущей свадьбе Виктории и Федора. Некоторое время влюбленные сохраняли интригу, но когда журналисты заметили на безымянном пальце Лопыревой красивое кольцо, то она не стала ничего скрывать и подтвердила, что помолвлена с Федором. 23-летний спортсмен проявил себя как истинный романтик и сделал предложение 30-летней модели в ресторане в интимной обстановке.

Последние несколько месяцев невеста была занята активной подготовкой к самому главному дню в ее жизни: Вика выбирала обручальные кольца и свадебное платье. Она охотно делилась с поклонниками информацией о просмотренных вариантах, но о том, на каких нарядах и аксессуарах остановила свой выбор, распространяться не стала.

К слову, до сих пор остается неизвестна точная дата свадьбы Лопыревой и Смолова. В начале месяца одна из столичных газет назвала день бракосочетания пары - 27 сентября, но телеведущая поспешила опровергнуть появившуюся информацию. По словам Вики, влюбленные не могут назначить дату, пока не появится официальное расписание игр, так как жених все-таки футболист.