Виктория Лопырева и Федор Смолов
Виктория Лопырева и Федор Смолов // Фото: «Инстаграм» Виктории Лопыревой

Телеведущая Виктория Лопырева намекнула, что ее свадьба с футболистом Федором Смоловым все еще возможна. Судя по интервью, которое Вика дала порталу Sport Stories, торжество можно ожидать либо весной, либо осенью 2014 года. Дело в том, что именно в эти сезоны Лопырева мечтала заключить брак. Лето она не рассматривает, поскольку многие в это время находятся в отпусках, и собрать гостей чрезвычайно трудно.

«Мы собирались расписаться в июне, все было уже организовано, просто об этом не знает никто, кроме самого узкого круга родных и близких. Пресса как-то упустила это из виду. Когда мы приняли это решение, Федя был еще в "Анжи", потом он переходит в "Динамо", у "Динамо" начинаются сборы. Причем не в России. Новая команда, новый тренер. Как быть? Бросать все, лететь в Россию? Что будет потом? Буквально накануне регистрации мы решили все отложить. Тем более, что я всегда хотела делать свадьбу или весной, или осенью, когда все отдохнут и съедутся в Москву. Лето пролетело быстро, день икс приближался, началась суета, хлопоты, приготовления…все нервничали. В общем, стресс накапливался. В итоге произошло то, что произошло, свадьба не состоялась. Но все оказалось только к лучшему. Поверь, это сейчас не пустые слова. Всему свое время», - говорит сейчас Виктория Лопырева.

Напомним, что свадьбу Вика и Федор отменили 27 сентября прямо на пороге ЗАГСА. в Грибоедовский дворец бракосочетаний жених с невестой так и не приехали, да и гости, собравшиеся было на банкет, остались без праздника. Не состоялось торжество и 27 октября. Позднее Лопырева призналась, что особенных причин, таких как несогласие по брачному контракту или измена, о которых вовсю судачили светские сплетники, в их с Федором случае не было. «Хочу вам сказать, что все у нас хорошо, мы счастливы. Что касается свадьбы, она состоится тогда, когда состоится. Мы не хотим афишировать и выставлять на показ отношения», - сказала она.