Виктория Лопырева и Федор Смолов
Виктория Лопырева и Федор Смолов // Фото: «Инстаграмм» Виктории Лопыревой

Одна из самых красивых звездных пар нашей страны — Виктория Лопырева и Федор Смолов — к огорчению поклонников разорвали отношения полгода назад. О неожиданном решении «Мисс Россия-2003» сообщила в своем микроблоге. Как оказалось, решение о расставании знаменитая блондинка приняла за долгое время до случившегося. Больше полугода телеведущая не могла отважиться сообщить неприятное известие своему бойфренду.

По словам Виктории, несмотря на ее постоянное присутствие на всех мало-мальски значимых светских вечеринках, ей давно хотелось сменить туфли и вечернее платье на удобную домашнюю одежду, а ночные клубы на уют и семейный очаг. Молодой нападающий футбольного клуба «Краснодар», однако, не разделял взглядов своей пассии и не стремился создавать семью. Девушка не выдержала безответственности своего избранника, пожелала ему новых карьерных достижений и ушла.

«Его больше интересуют социальные сети и красивые машины», — делилась тогда Виктория.

Долгое время в кулуарах судачили, в каких же отношениях остались влюбленные после расставания. Пара впервые встретилась спустя полгода. В преддверии матча с Хорватией футболист сборной России пообещался со своей бывшей возлюбленной, которая выступает послом Ростова-на-Дону во время Чемпионата мира по футболу, запланированного на 2018 год.

// Фото: «Твиттер»

Памятуя о недавнем разрыве, собравшихся больше спортивных вопросов интересовало, есть ли напряжение в отношениях Виктории и Федора. Такая долгожданная поклонниками встреча произошла в отеле Ростова, где в даннй момент проживает сборная России, готовясь к сегодняшнему матчу с Хорватией, и куда специально по этому случаю приехали дети из детского дома, желающие пообщаться со знаменитыми спортсменами.

Напомним, долгое время ни друзья, ни фанаты пары не подозревали о том, что их отношения дали трещину. Со стороны союз Виктории и Федора казался идеальным. По крайней мере, влюбленные делали все, чтобы создать именно такое впечатление. Модель и футболист познакомились три года назад на дне рождения Юрия Жиркова. Через полгода Смолов уже сделал девушке предложение, и в декабре 2013 года влюбленные сыграли свадьбу на Мальдивских островах.

Впрочем, сердце 25-летнего футболиста недолго пустовало. Уже спустя полгода после громкого расставания с теледивой Смолов завел новые отношения. О переменах в личной жизни Федора сообщил ее коллега Павел Мамаев, который опубликовал совместный снимок футболиста с новой избранницей. «Встречаем новую пару», — подписал фото Мамаев. Правда, через несколько минут спортсмен удалил публикацию, а сама модель ограничила доступ посторонним в ее «Инстаграм» и «Твиттер».