Виктория Лопырева
Виктория Лопырева // Фото: "Инстаграм" Виктории Лопыревой

Виктория Лопырева в ближайшее время порадует поклонников появлением не только на светских раутах, но и на телеэкранах. Девушка уже начала работу над новым кулинарным шоу, которое ей предстоит вести. Телеведущая, модель, а по совместительству и жена футболиста Федора Смолова сможет накормить коллег мужа едой собственного приготовления.

 «Я решила соединить два любимых занятия – футбол и приготовление еды»,- поделилась со своими подписчиками в «Инстаграме» сама Виктория. Что примечательно, Виктории предстоит не только готовить блюда, но и делиться собственным опытом приготовления пищи с приглашенными футболистами.

 Похоже, после замужества Виктория всерьез увлеклась домашними хлопотами.  Кулинарные успехи, совершенные дома, Лопырева умело перенесла в разряд профессиональных –  чуть больше месяца назад Виктория открыла ресторан «Graff lounge» в центре Москвы. Пока муж предприимчивой красавицы, футболист Федор Смолов проводит  большую часть времени в Екатеринбурге, играя в аренде за футбольный клуб «Урал», Виктория находит массу занятий, чтобы не скучать. Каждые две недели телеведущая представляет новое меню в своем ресторане, а в данный момент также проводит много времени на съемочной площадке шоу «Футбольная кухня». Телепередача появится на телеканале «Наш футбол»  7 ноября.

Виктория с мужем Федором Смоловым
Виктория с мужем Федором Смоловым // Фото: "Инстаграм" Виктории Лопыревой