Виктория Лопырева со своим женихом Федором Смоловым
Виктория Лопырева со своим женихом Федором Смоловым // Фото: «Твиттер» Виктории Лопыревой

Виктория Лопырева негодует! В одном из глянцевых изданий экстрасенс Наталья Воротникова предсказывает, что у союза телеведущей и ее жениха Федора Смолова нет будущего. На эту тему сбежавшая невеста высказалась в своем блоге в «Твиттере». «Некая экстрасенс пишет, что наш брак - ошибка! Люди, побойтесь Бога...как можно заявлять такие вещи? И все ради того, чтобы написать в журнал. Скорее всего, стать экстрасенсом было ошибкой!!!!» - сказала Вика.

Словно в доказательство того, что у молодых все хорошо в отношениях, Виктория опубликовала их совместное с Федором фото. Правда, когда оно было сделано, неизвестно. В защиту Лопыревой грудью встала Алена Водонаева. «Я тебе, как экстрасенс говорю: Вы потрясающая пара. Красивые люди с красивой любовью друг к другу. Ваши отношения это подарок».

Напомним, что 27 сентября бракосочетание Лопыревой и Смолова было отменено в последний момент, якобы по семейным обстоятельствам. Пара попросту не явилась в Грибоедовский ЗАГС, в то время, как некоторые гости уже ждали молодых на банкете. Свадьбу перенесли на неопределенный срок. С тех пор Виктория предпочитает появляться на публике в обществе подруг, и о новой дате до сих пор ничего неизвестно. Лопырева лишь признается, что постарается максимально избежать публичности.