Виктория Лопырева
Виктория Лопырева // Фото: «Инстаграм»

Телеведущая и модель Виктория Лопырева вместе со своим мужем футболистом Федором Смоловым проводит новогодние каникулы на одном из самых фешенебельных курортов мира - острове Сент-Барт в Карибском море. Голливудские звезды здесь встречаются буквально на каждом шагу! Виктория увидела загорающего Леонардо Ди Каприо, которого никто беспокоил.

Новый год Виктория и Федор встречали в Майами. Компанию семейной паре составили многочисленные друзья. Как поделилась в микроблоге Лопырева, с этим городом на берегу океана ее связывают романтические воспоминания – их первая с Федором совместная поездка была именно в Майами. Ну а затем парочка отправилась продолжать каникулы на Сент-Барт. Это райское местечко называют «карибским Сен-Тропе». В одном из двух самых дорогих отелей острова - Eden Rock и Ile de France –  часто бывают Пенелопа Крус, Майкл Дуглас, Роберт де Ниро, Джонни Депп. Голливудские звезды причаливают к острову исключительно на личных яхтах. К слову, и сама Виктория Лопырева с мужем сняли номер в Eden Rock. Стоит ли удивляться тому, что на соседнем шезлонге загорает голливудская знаменитость Леонардо Ди Каприо?!

«Сент-Барт - удивительное место! – восторженно сообщает в микроблоге Виктория Лопырева. - Через пару лежаков загорает Лео Ди Каприо, на соседней вилле тусуется Рианна, на футболе встретили Тоби Магуайра. И никто их не беспокоит, не просит о фото - не принято».

Недалеко от Виктории Лопыревой подставляет тело солнцу сам Ди Каприо!
Недалеко от Виктории Лопыревой подставляет тело солнцу сам Ди Каприо! // Фото: «Инстаграм»
Вот так Виктория провела первый день года – в цветах!
Вот так Виктория провела первый день года – в цветах! // Фото: «Инстаграм»
Виктория с мужем Федором Смоловым на вечеринке
Виктория с мужем Федором Смоловым на вечеринке // Фото: «Инстаграм»
В компании друзей
В компании друзей // Фото: «Инстаграм»