Виктория Лопырева
Виктория Лопырева // Фото: «Инстаграм»

Модель и телеведущая Виктория Лопырева подробно рассказала о том, что чувствует после расставания с мужем, футболистом Федором Смоловым. Известие о распаде этой пары прозвучало в минувшие выходные как гром среди ясного неба. Виктория призналась, что у них с супругом давно не ладно в семье. Теперь же она решила чуть более детально остановиться на том, что чувствует и как пришла к непростому решению. Откровенный пост Вика разместила в «Инстаграме».

«Решение сказать о том, что происходит, далось мне очень нелегко. Если бы не публикация в СМИ, то, возможно, я бы так и не набралась смелости сказать об этом публично. Я любила своего мужа и была счастлива, и сама искренне верила, что у нас идеальная семья. Но иногда что-то становится той самой последней каплей, которая перевешивает чашу весов. К сожалению. И ты понимаешь, что наступила точка невозврата. Я ухожу не к кому-то, а от ситуации, которую никогда не смогу принять. Для меня семья - это самое главное в жизни, очень надеюсь, что она у меня будет. Берегите свою любовь», - написал Лопырева. Отметим, что Федор Смолов пока никак не прокомментировал щекотливую ситуацию.

Напомним, что Вика и Федор познакомились на дне рождения друзей, футболиста Юрия Жиркова и его жены Инны. Сначала Лопырева не воспринимала ухаживания молодого спортсмена всерьез, но вскорее они объявили себя парой, и Смолов сделал любимой предложение. Свадьбу, назначенную в Москве, по непонятным причинам отложили в день торжества. Некоторые гости даже успели приехать  к Грибоедовскому загсу, другие – собраться в арендованном по этому случаю ресторане, но праздник так и не состоялся. Позднее пара устроила свадьбу на Мальдивах, причем Вика до последнего момента ни о чем не догадывалась, пока Федор не подвел ее к установленной на пляже арке и не попросил стать его женой. Недавно звездное семейство отпраздновало первую годовщину своего брака, но счастье, как оказалось, длилось недолго.

Все это время Лопырева и Смолов много путешествовали и отдыхали в фешенебельных отелях. У Виктории также появился ресторан в Москве, которому она посвящала большую часть своего времени. Вика говорила, что на то, чтобы начать ресторанный бизнес, ее вдохновил муж.