Виктория Лопырева
Виктория Лопырева // Фото: «Инстаграм»

Виктория Лопырева с мужем Федором Смоловым отмечает первую годовщину свадьбы. По этом случаю пара улетела подальше от промозглой слякотной Москвы – как и прошлой  зимой, влюбленные встречают этот день на берегу океана. Даже антураж похожий, ведь Вика вновь надела белое платье и взяла в руки букет невесты. Правда, фасон наряда на сей раз был другой – оно состояло из короткого кружевного топа, оставлявшего живот открытым, и  узкой кружевной юбкой. Шею Лопырева украсила жемчужным ожерельем, а голову – венком. Супруг телеведущей и модели остановил выбор на белой рубашке и расслабленных черных брюках.

О том, как проходило само празднование, счастливая жена футболиста не рассказывает, но можно предположить, что некоторые детали церемонии годичной давности повторись. Все вокруг было усыпано лепестками алых роз, парв шла по песчаной тропинке. А компанию им составили друзья – супруги Инна и Юрий Жирков. Именно с их помощью Лопырева и Смолов некогда познакомились, и сейчас они дружат семьями.

Напомним, что недавно Виктория наконец раскрыла главную тайну своего секретного бракосочетания на Мальдивах. «В первый раз мы хотели пожениться, никому ничего не говоря, привязав это событие ко дню рождения моей мамы — уехать в Ростов и сделать все по-семейному,- вспоминает Виктория в интервью изданию Ura.ru. - Не получилось: сорвалось в последний момент, потому что Федя резко поменял команду. Потом опять назначили дату, и снова обстоятельства не позволили. А год назад Федя пригласил моих и своих родителей на Мальдивы. И однажды предупредил, что будет торжественный ужин, на который все должны прибыть нарядными. Я помню, как моя мама очень удивленно на него посмотрела: какие наряды, когда у нас только купальники... Хотя по одному наряду все-таки у каждого было: мы готовились отметить день рождения Фединой мамы. В итоге, только придя на этот торжественный ужин, я узнала, что это наша свадьба. Очень сильно распереживалась, разнервничалась...».  По словам Вики, сначала она была возмущена таким поворотом, но затем не смогла не признать правоту любимого.

Годовщину свадьбы Лопырева и Смолов отметилис супругами Жирковыми
Годовщину свадьбы Лопырева и Смолов отметилис супругами Жирковыми // Фото: «Твиттер»
Виктория и Федор очень счастливы
Виктория и Федор очень счастливы // Фото: «Твиттер»