Виктория Лопырева
Виктория Лопырева // Фото: «Инстаграм»

Телеведущая Виктория Лопырева, которая отличается невероятной стройностью, раскрыла секрет своей диеты. По многочисленным просьбам читательниц своего блога Вика опубликовала подробный рацион на день,  а также объяснила, как небольшие хитрости помогают ей оставаться в форме, не испытывая чувства голода. Повторить опыт Лопыревой при желании может каждая девушка - продукты, которые она предлагает, в основном доступные и недорогие. Исключение составляет разве что экзотический фрукт, который рекомендуется есть на завтрак. Но его при желании можно заменить обыкновенными яблоками.

Как похудеть на 5 килограммов за неделю. Советы диетолога

Итак, утро Виктория Лопырева советует начинать со стакана воды. «Организм должен проснуться», - комментирует девушка. Затем стоит съесть немного папайи или зеленое яблоко, чтобы запустить пищеварение. Впрочем, это еще не завтрак в полном смысле слова – в качестве утреннего приема пищи Лопырева предлагает гречку, считая эту крупу идеальной.

Все о звездных диетах: как худеют знаменитости

«На обед можно приготовить суп-лапшу из индейки (курицу не рекомендую), но вот мясо из супа оставьте на потом - можно будет добавить его в салат, который вы съедите через пару часов», - комментирует далее Вика. Она выступает за дробное питание маленькими порциями, чтобы не чувствовать голода. Поэтому на 5 часов вечера назначен легкий перекус – «чай с печеньем или что-то сладкое, чтобы уж совсем не было грустно», - милостиво разрешает телеведущая. В качестве ужина, причем позднего,  - тушеное мясо с овощами или кусочек рыбы без гарнира.

Как видите, диета совсем не страшная, голодать некогда. Свой подход Лопырева объясняет просто: «Не забывайте, чтобы худеть нужно есть! Главное, делать это с умом».