Виктория Лопырева
Виктория Лопырева // Фото: "Инстаграм"

В преддверии свадьбы с футболистом Федором Смоловым телеведущая Виктория Лопырева продолжает хорошеть день ото дня. Сегодня «Мисс Россия-2003» поделилась с подписчиками в «Инстаграме» фотографией, на которой модель демонстрирует фигуру как куклы Барби.

«Несовершенство - это красиво, безумие - это гениальность, и лучше быть невыносимо смешным, чем невыносимо скучным!» - подписала Лопырева снимок, на котором она изображена в нежно-розовом бикини с желтыми вставками на лифе. Ее изгибам может позавидовать любая девушка.

Напомним, недавно телеведущая находилась в Монако, где отпраздновала свое 30-летие. А в настоящее время Лопырева развлекается на юге Франции в Сен-Тропе. К слову, до сих пор остается неизвестна точная дата свадьбы Лопыревой и Смолова. В конце прошлой недели одна из столичных газет назвала день бракосочетания пары - 27 сентября, но телеведущая поспешила опровергнуть появившуюся информацию. По словам Вики, влюбленные не могут назначить дату пока не появится официальное расписание игр, так как жених все-таки футболист.

// Фото: "Инстаграм"