Виктория Лопырева
Виктория Лопырева // Фото: «Инстаграм» Виктории Лопыревой

Популярная телеведущая Виктория Лопырева давно проявляет интерес к спорту. Помимо того, что звезда в течение некоторого времени вела на телеканалах различные программы спортивной тематики, не так давно Викторию выбрали в качестве посла на предстоящем чемпионате мира по футболу 2018 года от Ростова-на-Дону как одного из городов-организаторов. Но такое вовлечение в мир спорта может иметь и негативные последствия.

«Вот лежу и думаю, как завтра сыграют ПСВ с ЦСКА. И на кого ставить в матче Севилья - Ювентус. Надо посмотреть коэффициенты», - рассказала о своих планах Виктория в микроблоге.

Для поклонников Лопыревой такое заявление стало полной неожиданностью. Многих удивило, что модель настолько заинтересована в исходе футбольных матчей, что даже испытывает азарт, когда рискует делать ставки на какую-либо команду.

Стоит отметить, что тема футбола для Виктории очень близка. На протяжении долгого времени у популярной телеведущей были отношения с известным футболистом Федором Смоловым. Фотомодель и спортсмен расстались больше полугода назад. Этот разрыв Лопырева переживала довольно болезненно. Одной из причин прекращения отношений Виктория называла безответственное поведение ее возлюбленного.

Еще некоторое время назад поклонники телеведущей надеялись на воссоединение бывших гражданских супругов. Когда Виктория приехала в родной для нее город, Ростов-на-Дону, чтобы посетить детский дом, воспитанники попросили телезвезду познакомить их с футболистами сборной России.

Лопырева совсем не смутилась от того, что среди спортсменов был и ее бывший возлюбленный Федор Смолов. После этой встречи поклонники телеведущей заговорили о возможном примирении с известным игроком сборной страны. 

Интерес к футболу может перерасти в азартное увлечение
Интерес к футболу может перерасти в азартное увлечение // Фото: «Инстаграм» Виктории Лопыревой

Стоит напомнить, что Виктория и Федор познакомились три года назад на дне рождении футболиста Юрия Жиркова. Знакомство с одной из самых ярких ведущих отечественного телевидения с успешным спортсменом послужило началом долгих романтических отношений. Довольно быстро Смолов сделал Лопыревой предложение руки и сердца. Пара отправилась на Мальдивские острова, где провела свадебную церемонию. Но после расставания Виктория призналась, что официально отношения они не оформляли.