Виктория Лопырева
Виктория Лопырева // Фото: «Инстаграм»

В середине мая Виктория Лопырева объявила о расставании с гражданским супругом, футболистом Федором Смоловым. Таким образом, одна из самых красивых пар отечественного шоу-бизнеса распалась, и каждый решил идти своей дорогой. Очевидно, что в отношениях влюбленных, пожалуй, не все было гладко, раз телеведущая сообщила о расставании со спортсменом через соцсети. Виктория тогда опубликовала пост, в котором довольно откровенно высказалась о расставании со спортсменом. К слову, сам Федор долгое время предпочитал воздерживаться от комментариев на эту тему. Да и сама Лопырева не желала больше поднимать этот вопрос. Лишь однажды знаменитость дала понять, что сильно переживает относительно случившегося, что не могло не отразиться на ее здоровье  - у девушки разболелось сердце, и она вынуждена была проходить обследования у врачей. Одним словом, разрыв оказался для «Миссис Россия-2003» весьма болезненным, и заговорить об этом вновь она решилась лишь через несколько месяцев.

В интервью изданию Woman.ru звезда призналась, что по-прежнему испытывает нежные чувства по отношению к Федору, но есть нюансы, которым она не может не придавать значения. «Если не вдаваться в детали, скажу так: несмотря на сильнейшее взаимное притяжение, наши представления о семье и об ответственности оказались абсолютно разными, - говорит Виктория. - А если нет единства в самом главном, то для чего вообще нужна такая семья?»

Также Лопырева отметила, что им с Федором есть за что поблагодарить друг друга, и она надеется, что в будущем он умело воспользуется всем тем, что она сумела ему дать. Так, например, телеведущая убеждена, что многими своими профессиональными успехами Смолов обязан именно ей. «Искренне желаю Федору удачи и успехов. Я многое сделала, чтобы помочь ему в профессии — он знает, что я имею в виду, - заявила Виктория. - Когда вкладываешь силы в человека, то хочется увидеть результат. Надеюсь, так и будет».

К слову, на вопрос о том, готова ли одна из самых эффектных девушек отечественного шоу-бизнеса к новым отношениям, она ответила весьма туманно. Виктория не стала давать четкого ответа, но объяснила, что никто не знает, когда он встретит любовь, а потому не может быть к этому готов.

О своем разрыве пара объявила в середине мая
О своем разрыве пара объявила в середине мая // Фото: «Инстаграм»