Виктория Лопырева и Федор Смолов
Виктория Лопырева и Федор Смолов // Фото: «Твиттер» Виктории Лопыревой

Телеведущая Виктория Лопырева, которая недавно вышла замуж за футболиста Федора Смолова, рассказала о том, как предпочитает отмечать Новый год и последующие праздники. В своем интервью «Комсомольской правде» Вика рассказала как о традициях, приятных ей с самого детства, так и о том, как она веселиться сейчас, став уже взрослой.

По словам Лопыревой, в Ростове-на-Дону, где она выросла, принято колядовать на Рождество. На родине Вики это делают дети, а в награду за песни получают конфеты и какие-то небольшие деньги. «В Москве этого обычая нет»,- сетует Лопырева. Еще одна добрая традиция, которая нравится бывшей «Мисс Россия»,- готовить специальные вареники с сюрпризом. Кому такой попадется, тот может загадывать желание, либо трактовать смысл разных начинок, каждая из которых имеет символическое значение. «Мои друзья обязательно хоть раз их пробовали, и все очень довольны»,- делится Виктория.

Сейчас же она намерено отказалась от идеи встречать Новый год при снежной погоде (тем более что таковой в Москве и не наблюдается) и вместе с мужем отправилась в жаркие края. Они уже успели сменить несколько стран - Арабские Эмираты, Сингапур, Мальдивы, и продолжают путешествие к солнцу. «В качестве новогодней елки предпочитаю видеть пальму», - признается Лопырева.