Виктория Лопырева
Виктория Лопырева // Фото: Instagram

Известная модель Виктория Лопырева не афиширует личную жизнь. Однако в последнее время ее поклонники заметили, что фигура девушки несколько изменилась. Она все чаще начала появляться на людях в широких нарядах, скрывающих талию. В фотосессии Инны Жирковой Виктория Лопырева примерила две модели платьев с открытыми плечами. Наряды сидят на девушке свободно. 

Во время съемки Вика периодически складывает руки на животе, как будто скрывая изменения фигуры. Поклонники посла Чемпионата мира по футболу, считают, что она находится в интересном положении. Это не первые подозрения Лопыревой в беременности. Примерно месяц назад она уже начала носить платья-трапеции, а не приталенные модели. Фанаты обсуждают каждый снимок Виктории в Инстаграме. 

«Может, просто беременная и грудь налилась?», «Виктория, сколько у вас уже недель беременности?» — писали в комментариях пользователи социальной сети.

Виктория Лопырева
Виктория Лопырева // Фото: Instagram

В Сети то и дело возникают слухи по поводу личности отца ребенка Лопыревой. Одна из самых смелых версий: Виталий Мутко может быть папой будущего ребенка Лопыревой. Спортивный чиновник давно женат, у него есть две взрослые дочери.

Виктория Лопырева приняла участие в съемке для Инны Жирковой
Виктория Лопырева приняла участие в съемке для Инны Жирковой // Фото: Instagram

Некоторое время назад у Лопыревой был роман с Николаем Басковым. Однако, как рассказала певец, они разошлись еще зимой. Тем не менее им удалось сохранить хорошие отношения друг с другом. Иногда они вместе ведут светские мероприятия. После этого Виктория не рассказывала, кто стал ее новым избранником, а лишь демонстрировала многочисленные снимки из поездок за границу в своем Инстаграме и шикарные букеты роз от тайного поклонника. У нее есть свои требования к мужчине.

«Он должен быть сильным, великодушным и не бояться брать на себя ответственность. На что особенно остро реагируют неуверенные в себе или своих партнерах женщины? На возможных соперниц. И ничего, что якобы «разлучницам» их мужчины и даром не нужны, но лучше перестраховаться. Причем, что характерно, сплетни распускают как раз те страдалицы, которые сами прошли огонь, воду и медные трубы. Судят по себе и действуют по привычной схеме. Но я уже давно приобрела иммунитет и не обращаю внимания. Умный поймет, а на мнение дурака не стоит тратить время», — делилась Лопырева со «СтарХитом».