Виктория Лопырева и Федор Смолов: неужели свадьба не состоится?
Виктория Лопырева и Федор Смолов: неужели свадьба не состоится? // Фото: «Инстаграм» Виктории Лопыревой

Свадьба телеведущей Виктории Лопыревой и футболиста Федора Смолова, похоже, отложена на неопределенный срок. Одно из самых ожидаемых - наряду с регистрацией брака Кети Топурия - событие сентября отменилось буквально в последний момент. По информации Lifenews, Вика с женихом попросту не явились в Грибоедовский ЗАГС, в то время как некоторые гости уже успели собраться на банкете и ждали молодых. А кто-то даже подъехал на Чистые пруды, чтобы побывать на церемонии официального оформления отношений.

О причинах такого решения пары ничего не известно. Жених и невеста не говорят об этом прямо, а, по некоторым сведениям, лишь намекают на некие семейные обстоятельства. А вот футбольный эксперт Александр Бубнов считает, что всему причиной - взаимное недоверие. «Мне сказали, что Лопырева отменила свадьбу со Смоловым? Ахахаха! Похоже, по брачному контракту не договорились!», - написал Бубнов в своем твиттере.

Напомним, что торжество стало одним из обсуждаемых. Лопырева долго не раскрывала деталей предстоящего праздника, интриговала, не называя дату, и секретничала вокруг свадебного платья. Однако никаких следов тревоги перед важным днем звездная невеста не выказала: вернувшись с отдыха в теплых краях, Вика была полна оптимизма.