Виктория Лопырева
Виктория Лопырева // Фото: «Инстаграм»

Недавно форвард сборной России и «Краснодара» Федор Смолов был признан лучшим игроком года. В опросе, устроенном популярным спортивным изданием, также приняли участие Российский футбольный союз и РФПЛ. Отметим, что в 2016 году Смолов забил 31 гол. Игра спортсмена заинтересовала и зарубежные клубы. По данным корреспондентов, Смолова высоко оценили в дортмундской «Боруссии» и даже начали вести с ним переговоры.

На днях журналисты взяли интервью у бывшей супруги Федора Виктории Лопыревой, являющейся послом ЧМ по футболу-2018. Белокурая красотка поддержала экс-возлюбленного и сделала прогноз относительно его дальнейших успехов. Лопырева точно знает, кто станет лучшим бомбардиром весны следующего года. Она также рассказала о том, что продолжает общаться с Федором, несмотря на развод. 

«Смолов. У нас прекрасные отношения с Федором. Считаю, что людям, которые потратили друг на друга не один год жизни и многое дали друг другу, глупо не поддерживать отношения. Пусть не сложилось как у пары. Но это не означает, что мы не можем общаться как друзья», – поделилась Виктория.
Виктория Лопырева и Федор Смолов
Виктория Лопырева и Федор Смолов // Фото: «Инстаграм»

Отвечая на вопрос корреспондента, модель предпочла Смолова другим выдающимся игрокам – Бекиму Балаю и Артему Дзюбе. Судя по всему, Виктория искренне рада победам бывшего возлюбленного.

К слову, на днях в Сети появился короткий ролик, в котором Федор Смолов намазывает масло на хлеб. Таким образом молодой мужчина опроверг одно из высказываний экс-супруги о том, что он не умеет делать бутерброды. Кулинарный подвиг Федора был показан в эфире передачи «Культ тура». 

Сама Виктория с юмором отнеслась к съемкам программы. Лопырева оставила свой комментарий к ролику, в котором похвалила экс-возлюбленного. «Мой хороший. Горжусь тобой. Растешь», – написала блондинка в соцсетях, добавив смайлики к своему посту.  

Напомним, что Лопырева и Смолов расстались в 2015 году. Звездный брак продолжался около двух лет. Инициатором развода с футболистом была сама Виктория, упрекнувшая экс-супруга в несерьезности. Красавица подчеркивала, что Федор хороший парень, однако ей с ним больше не по пути. Лопырева также пожелала Смолову здоровья и реализации всех его карьерных планов.

Несмотря на расставание с Федором, Виктория продолжает поддерживать с ним хорошие отношения и следит за успехами футболиста. В беседе со «Спорт-Экспрессом» она назвала его лучшим игроком сезона.